D - 345
Nuevo producto
Crema de queso con boletus de la quesería extremeña Francisco Moran e Hijos. A partir de sus quesos de cabra curados producen esta crema de forma artesanal a la que añaden una selección de boletus. El resultado es una crema con personalidad y con claras reminiscencias al sabor del boletus. Una combinación que le gustará. Puede comprar esta crema de queso en tarros de 125 grs.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Crema de queso de cabra con boletus
Crema de queso con boletus de la quesería extremeña Francisco Moran e Hijos. A partir de sus quesos de cabra curados producen esta crema de forma artesanal a la que añaden una selección de boletus. El resultado es una crema con personalidad y con claras reminiscencias al sabor del boletus. Una combinación que le gustará. Puede comprar esta crema de queso en tarros de 125 grs.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 125 grs |
Leche | Cabra |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Extremadura |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Tarro de cristal |