B - 405
Nuevo producto
Queso de leche de cabra Payoya y de oveja del parque natural de Grazalema de la marca Payoyo. Es un queso de leche entera con una maduración mínima de más de 100 días. Es un queso de sabor ligeramente fuerte. Su textura recuerda a los quesos añejos manchegos. Posee además un cierto sabor muy agradable a avellana.
Puede comprar este queso en formato cuña de 425 grs. aproximado.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Payoyo curado de cabra y oveja
Queso de leche de cabra Payoya y de oveja del parque natural de Grazalema de la marca Payoyo. Es un queso de leche entera con una maduración mínima de más de 100 días. Es un queso de sabor ligeramente fuerte. Su textura recuerda a los quesos añejos manchegos. Posee además un cierto sabor muy agradable a avellana.
Puede comprar este queso en formato cuña de 425 grs. aproximado.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 425 grs aprox |
Leche | Cabra y oveja. |
Tiempo de Maduración | Mínimo de 75 días |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |
La Quesería Payoyo produce quesos de excepcional calidad. Para ello utilizan la leche de cabras payoyas y ovejas de los Parques Naturales de la sierra de Cádiz. Con una gran tradición de premios constituye junto con otras queserías artesanas de la zona la vanguardia en cuanto a calidad de producto. No deje de probar sus exquisitos productos.