Payoyo de cabra y oveja Ver más grande

Payoyo curado de cabra y oveja

B - 405

Nuevo producto

Queso de leche de cabra Payoya y de oveja del parque natural de Grazalema de la marca Payoyo. Es un queso de leche entera con una maduración mínima de más de 100 días. Es un queso de sabor ligeramente fuerte. Su textura recuerda a los quesos añejos manchegos. Posee además un cierto sabor muy agradable a avellana.

Puede comprar este queso en formato cuña de 425 grs. aproximado.

Más detalles

Ficha técnica

Peso425 grs aprox
LecheCabra y oveja.
Tiempo de MaduraciónMínimo de 75 días
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

Queso Payoyo de cabra y oveja

La Quesería Payoyo produce quesos de excepcional calidad. Para ello utilizan la leche de cabras payoyas y ovejas de los Parques Naturales de la sierra de Cádiz. Con una gran tradición de premios constituye junto con otras queserías artesanas de la zona la vanguardia en cuanto a calidad de producto. No deje de probar sus exquisitos productos.

Al Queso, la mejor forma de comprar queso Payoyo artesano

Reseñas

Escribir un comentario

Payoyo curado de cabra y oveja

Payoyo curado de cabra y oveja

Queso de leche de cabra Payoya y de oveja del parque natural de Grazalema de la marca Payoyo. Es un queso de leche entera con una maduración mínima de más de 100 días. Es un queso de sabor ligeramente fuerte. Su textura recuerda a los quesos añejos manchegos. Posee además un cierto sabor muy agradable a avellana.

Puede comprar este queso en formato cuña de 425 grs. aproximado.

Accesorios

    Articulos del blog en relación

    Descargar

    Payoyo curado de cabra y oveja

    Información adicional y nutricional

    Descargar (88.7k)