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Un fantástico queso artesano 100% de cabra cruda de la Montejaqueña. Un queso que no te dejará indiferente. Un queso artesano premiado nacional e internacionalmente con una presentación exquisita. Es el pata negra de la selecta Quesería La Montejaqueña. No dejes de probar este queso artesanal.
Puede comprar este queso en unidades de 1 kg aprox.
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Cabra curado etiqueta negra
Un fantástico queso artesano 100% de cabra cruda de la Montejaqueña. Un queso que no te dejará indiferente. Un queso artesano premiado nacional e internacionalmente con una presentación exquisita. Es el pata negra de la selecta Quesería La Montejaqueña. No dejes de probar este queso artesanal.
Puede comprar este queso en unidades de 1 kg aprox.
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Peso | 1,1 Kg aprox. |
Leche | Cabra |
Tiempo de Maduración | Mínimo de 90 días |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Maridaje | Vinos tintos con cuerpo o blancos de barrica. Frutos secos, frutas desecadas, frutas frescas como la manzana, los higos, las uvas o las peras. |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Pieza entera |
La Quesería La Montejaqueña situada en Pedrera en la Comunidad Autónoma de Andalucía. Produce artesanalmente quesos de cabra de alta calidad. Desde los curados a los mas jóvenes con productos que marcan una diferencia.
Este queso elaborado de forma artesanal con leche cruda es un queso de coagulación enzimática y color pajiza oscuro, de corteza fuerte, dura, con un interior liso o con pequeños ojos y de pasta consistente con intenso sabor caprino. Este queso de cabra artesano madura un mínimo de 90 días. Si te gusta el queso de cabra curado este será tu queso.
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