EB-433
Nuevo producto
Curado de oveja Grazalemeña. Un queso artesanal elaborado con leche de oveja Grazalemeña, curado de 4 a 7 meses. Su corteza se frota con aceite de oliva. Con el proceso de curación se va poniendo más oscuro y adquiere sabores mas intensos y diferenciados que dejan un agradable regusto en el paladar.
Es considerado uno de los mejores quesos de Europa de oveja gracias a su primer puesto en los prestigiosos Premios Roma.
Un queso exclusivo y difícil de encontrar.
Puede comprar este queso en cuñas de 450 grs. aprox
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Curado de oveja Grazalemeña
Curado de oveja Grazalemeña. Un queso artesanal elaborado con leche de oveja Grazalemeña, curado de 4 a 7 meses. Su corteza se frota con aceite de oliva. Con el proceso de curación se va poniendo más oscuro y adquiere sabores mas intensos y diferenciados que dejan un agradable regusto en el paladar.
Es considerado uno de los mejores quesos de Europa de oveja gracias a su primer puesto en los prestigiosos Premios Roma.
Un queso exclusivo y difícil de encontrar.
Puede comprar este queso en cuñas de 450 grs. aprox
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 450 grs |
Leche | Oveja |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |