Curado de oveja Grazalemeña emborrado Ver más grande

Curado de oveja Grazalemeña

EB-433

Nuevo producto

Queso de oveja Grazalemeña de la quesería gaditana El Bosqueño

Curado de oveja Grazalemeña. Un queso artesanal elaborado con leche de oveja Grazalemeña, curado de 4 a 7 meses. Su corteza se frota con aceite de oliva. Con el proceso de curación se va poniendo más oscuro y adquiere sabores mas intensos y diferenciados que dejan un agradable regusto en el paladar.

Es considerado uno de los mejores quesos de Europa de oveja gracias a su primer puesto en los prestigiosos Premios Roma. 

Un queso exclusivo y difícil de encontrar.

Puede comprar este queso en cuñas de  450 grs. aprox

Más detalles

Ficha técnica

Peso450 grs
LecheOveja
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

Premios recibidos por el Queso curado de oveja grazalemeña

  • Primer puesto en queso curado de oveja en “Quesos Artesanos de Andalucia 2008”
  • Primer puesto en curado de oveja en el “Concurso Andaluz de Quesos Artesanos Sierra de Grazalema 2009 “.
  • Tercer puesto en queso curado de oveja en “Concurso Andaluz de Quesos Artesanos Sierra de Cádiz 2010 “.
  • Segundo puesto en queso curado de oveja en el “Concurso Andaluz de Quesos Artesanos Sierra de Cádiz 2010 “.
  • Tercer puesto en oveja curado en el “Concurso Andaluz de Quesos Artesanos Sierra de Cádiz 2011 “.
  • Segundo puesto en queso curado de oveja en el concurso “Premio Roma 2006”.
  • Primer puesto en queso curado de oveja en el concurso “Premio Roma 2008”.
  • Segundo puesto en queso curado de oveja en el concurso “Premio Roma 2009”.
  • Medalla de plata queso curado de oveja en el concurso “World Chesse 2009″.


Puede comprar este queso curado de Oveja Grazalemeña en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

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Curado de oveja Grazalemeña

Curado de oveja Grazalemeña

Queso de oveja Grazalemeña de la quesería gaditana El Bosqueño

Curado de oveja Grazalemeña. Un queso artesanal elaborado con leche de oveja Grazalemeña, curado de 4 a 7 meses. Su corteza se frota con aceite de oliva. Con el proceso de curación se va poniendo más oscuro y adquiere sabores mas intensos y diferenciados que dejan un agradable regusto en el paladar.

Es considerado uno de los mejores quesos de Europa de oveja gracias a su primer puesto en los prestigiosos Premios Roma. 

Un queso exclusivo y difícil de encontrar.

Puede comprar este queso en cuñas de  450 grs. aprox