Curado de cabra payoya y oveja grazalemeña Ver más grande

Curado de cabra payoya y oveja grazalemeña

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Nuevo producto

Queso artesano de cabra payoya y de oveja grazalemeña

Queso elaborado por la quesería El Bosqueño en la sierra de Grazalema en la provincia de Cádiz. La calidad de la leche de cabra payoya y la de la oveja grazalameña que pastan por esta sierra confiere a este queso un sabor delicioso. Su sabor es de suave a medio con un agradable retrogusto. Un queso premiado de forma reiterada siendo los premios más importantes los siguientes:

  • “Cincho de Oro” al queso curado mezcla cabra y oveja en el año 2010.
  • Medalla de Bronce al queso cabra-oveja curado en el concurso “World Cheese 2009 “
  • Medalla de Plata al queso curado mezcla de cabra payoya y oveja grazalemeña en el concurso “World Cheese 2012”

Puede comprar este queso en cuartos de un peso aproximado de 245 grs.

Más detalles

Ficha técnica

LecheCabra y oveja.
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

Quesos artesanos de la Sierra de Grazalema

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Curado de cabra payoya y oveja grazalemeña

Curado de cabra payoya y oveja grazalemeña

Queso artesano de cabra payoya y de oveja grazalemeña

Queso elaborado por la quesería El Bosqueño en la sierra de Grazalema en la provincia de Cádiz. La calidad de la leche de cabra payoya y la de la oveja grazalameña que pastan por esta sierra confiere a este queso un sabor delicioso. Su sabor es de suave a medio con un agradable retrogusto. Un queso premiado de forma reiterada siendo los premios más importantes los siguientes:

  • “Cincho de Oro” al queso curado mezcla cabra y oveja en el año 2010.
  • Medalla de Bronce al queso cabra-oveja curado en el concurso “World Cheese 2009 “
  • Medalla de Plata al queso curado mezcla de cabra payoya y oveja grazalemeña en el concurso “World Cheese 2012”

Puede comprar este queso en cuartos de un peso aproximado de 245 grs.