Nuevo producto
El queso curado de leche cruda de la quesería La Gloria presenta un aroma inconfundible a leche de cabra fresca. su sabor es medio y con un final picante. Su pasta es blanca y su corteza natural es de color amarronado. La calidad de estos quesos se debe a la excelente calidad de la leche de sus cabras majorera. Los quesos artesanales puros de cabra curados de la quesería La Gloria llevan casi una década recibiendo premios de todo tipo en Gran Canaria y también a nivel internacional. Puede comprar este queso en cuñas pequeñas de 240 grs o en cuñas de 300 grs
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Leche | Cabra |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Canarias |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |
Esta quesería se localiza en La Gloria, San Agustín, en el municipio de San Bartolomé de Tirajana.
Disponen de ganado propio para elaborar sus quesos, unas dos mil cabras majoreras, que pastorean a diario en las inmediaciones de la quesería.
Todos sus quesos se elaboran con leche cruda de cabra majorera.
En los World Cheese Awards, el queso curado de La Gloria recibió la medalla súper oro, el máximo galardón del certamen y medalla de bronce en la edición 2011. El mismo queso también ha sido premiado con la medalla de oro en la reciente Exposición Internacional de la Cabra, el Queso y la Cajeta, considerado el principal concurso quesero de México; recibió el primer premio en el 24º Concurso Oficial de Quesos de Gran Canaria, y quedó segundo en la XV Cata Insular de Quesos de Gran Canaria.