Queso Vidiago en adobo

CR - 510

Nuevo producto

Queso Vidiago adobado

Queso prensado de vaca pasteurizado que se madura un mínimo de 3 meses. Se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Se macera en aceite de oliva virgen extra y pimentón. Un queso Un queso de sabor fuerte. El éxito de los quesos Vidiago se debe a la calidad de la leche de vaca que se produce en el Concejo de Llanes, con praderas cercanas al mar, con elevada pluviosidad y humedad ambiental que favorece el desarrollo de pastizales muy variados y ricos que se refleja luego sobre todo en el olor y aroma del queso. Su limpio corte (sin ojos) textura suave, le hace un producto de los más apreciados.

Puede comprar este queso en quesos de 250 grs aprox.

Ficha técnica

Peso275 grs. aprox.
LecheVaca
Tiempo de MaduraciónMas de 3 meses
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónAsturias
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Pieza entera

Reseñas

Escribir un comentario

Queso Vidiago en adobo

Queso Vidiago en adobo

Queso Vidiago adobado

Queso prensado de vaca pasteurizado que se madura un mínimo de 3 meses. Se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Se macera en aceite de oliva virgen extra y pimentón. Un queso Un queso de sabor fuerte. El éxito de los quesos Vidiago se debe a la calidad de la leche de vaca que se produce en el Concejo de Llanes, con praderas cercanas al mar, con elevada pluviosidad y humedad ambiental que favorece el desarrollo de pastizales muy variados y ricos que se refleja luego sobre todo en el olor y aroma del queso. Su limpio corte (sin ojos) textura suave, le hace un producto de los más apreciados.

Puede comprar este queso en quesos de 250 grs aprox.

Accesorios