CR - 510
Nuevo producto
Queso prensado de vaca pasteurizado que se madura un mínimo de 3 meses. Se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Se macera en aceite de oliva virgen extra y pimentón. Un queso Un queso de sabor fuerte. El éxito de los quesos Vidiago se debe a la calidad de la leche de vaca que se produce en el Concejo de Llanes, con praderas cercanas al mar, con elevada pluviosidad y humedad ambiental que favorece el desarrollo de pastizales muy variados y ricos que se refleja luego sobre todo en el olor y aroma del queso. Su limpio corte (sin ojos) textura suave, le hace un producto de los más apreciados.
Puede comprar este queso en quesos de 250 grs aprox.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Peso | 275 grs. aprox. |
Leche | Vaca |
Tiempo de Maduración | Mas de 3 meses |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Asturias |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Pieza entera |