525
Nuevo producto
Queso elaborado con leche de cabra y de vaca curado. Su proceso de elaboración sigue los pasos del tradicional queso Francisco Sudao extremeño al que la quesería le ha añadido el proceso de maduración necesario para conseguir un toque de azul. Su penicilium es poco visible pero condiciona su sabor. Es de sabor fuerte y de textura mantecosa. Su corteza, al igual que el famoso queso Francisco Sudao, está cubierta con manteca.
Puede comprar este queso en unidades de 875 grs. aproximadamente.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Sudao azul
Queso elaborado con leche de cabra y de vaca curado. Su proceso de elaboración sigue los pasos del tradicional queso Francisco Sudao extremeño al que la quesería le ha añadido el proceso de maduración necesario para conseguir un toque de azul. Su penicilium es poco visible pero condiciona su sabor. Es de sabor fuerte y de textura mantecosa. Su corteza, al igual que el famoso queso Francisco Sudao, está cubierta con manteca.
Puede comprar este queso en unidades de 875 grs. aproximadamente.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 875 grs |
Leche | Cabra y vaca |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Extremadura |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Pieza entera |