Curado de oveja al ron añejo Ver más grande

Curado de cabra payoya al ron añejo

561

Nuevo producto

Queso curado de cabra payoya al ron añejo de la quesería gaditana El Bosqueño

Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz). En su proceso de maduración se baña en aceite de oliva y ron añejo para otorgarle un sabor innovador y sabroso que ha conquistado el paladar de los más exigentes. Se elabora con leche pasteurizada y se madura de 4 a 7 meses.

Puede comprar este queso en cuñas de  450 grs. aprox

Más detalles

Ficha técnica

Peso450 grs
LecheCabra
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

Premios recibidos por el Queso curado de cabra payoya al ron añejo

  • Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2012
  • Medalla de Bronce en el World Cheese Awards 2019

Información nutricional media por 100 gr

Valor energético1698 Kj / 409 Kcal
Grasas33,4 g
de las cuales ácidos grasos saturados20,0 g
Hidratos de carbono0,46 g
de los cuales azúcares0,46 g
Proteínas26,7 g
Sal1,8 g

Alérgenos: contiene Leche

Puede comprar este queso curado de cabra payoya en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

Reseñas

Escribir un comentario

Curado de cabra payoya al ron añejo

Curado de cabra payoya al ron añejo

Queso curado de cabra payoya al ron añejo de la quesería gaditana El Bosqueño

Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz). En su proceso de maduración se baña en aceite de oliva y ron añejo para otorgarle un sabor innovador y sabroso que ha conquistado el paladar de los más exigentes. Se elabora con leche pasteurizada y se madura de 4 a 7 meses.

Puede comprar este queso en cuñas de  450 grs. aprox