561
Nuevo producto
Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz). En su proceso de maduración se baña en aceite de oliva y ron añejo para otorgarle un sabor innovador y sabroso que ha conquistado el paladar de los más exigentes. Se elabora con leche pasteurizada y se madura de 4 a 7 meses.
Puede comprar este queso en cuñas de 450 grs. aprox
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Curado de cabra payoya al ron añejo
Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz). En su proceso de maduración se baña en aceite de oliva y ron añejo para otorgarle un sabor innovador y sabroso que ha conquistado el paladar de los más exigentes. Se elabora con leche pasteurizada y se madura de 4 a 7 meses.
Puede comprar este queso en cuñas de 450 grs. aprox
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 450 grs |
Leche | Cabra |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |
Información nutricional media por 100 gr
|
Alérgenos: contiene Leche
Puede comprar este queso curado de cabra payoya en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.