566
Nuevo producto
Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz) bañado en una deliciosa salsa de oloroso de los mejores vinos y vinagres de Jerez. Si te gusta el queso y adoras el vino oloroso de Jerez, este es tu producto con el que descubrirás que la unión de estos dos productos son una delicia.
Puede comprar este queso en tarros de 350 grs. aprox
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Curado de cabra payoya al vino oloroso
Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz) bañado en una deliciosa salsa de oloroso de los mejores vinos y vinagres de Jerez. Si te gusta el queso y adoras el vino oloroso de Jerez, este es tu producto con el que descubrirás que la unión de estos dos productos son una delicia.
Puede comprar este queso en tarros de 350 grs. aprox
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 350 grs |
Leche | Cabra |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Tarro de cristal |
Información nutricional media por 100 gr
|
Puede comprar este queso curado de cabra payoya en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.