Curado de cabra al vino oloroso Ver más grande

Curado de cabra payoya al vino oloroso

566

Nuevo producto

Queso curado de cabra payoya al vino oloroso de la quesería gaditana El Bosqueño

Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz) bañado en una deliciosa salsa de oloroso de los mejores vinos y vinagres de Jerez. Si te gusta el queso y adoras el vino oloroso de Jerez, este es tu producto con el que descubrirás que la unión de estos dos productos son una delicia.

Puede comprar este queso en tarros de 350 grs. aprox

Más detalles

Ficha técnica

Peso350 grs
LecheCabra
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Tarro de cristal

Más

Información nutricional media por 100 gr

Valores energéticos: 1698 Kj / 409 Kcal.
Grasas: 33,4g  de las cuales ácidos grasos saturados: 20,0g
Hidratos de Carbono: 0,46g
de los cuales azúcares: 0,46g
Proteínas: 26,7g
Sal: 1,8g

Alérgenos

Este producto contiene leche y sulfitos

Puede comprar este queso curado de cabra payoya en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

Reseñas

Escribir un comentario

Curado de cabra payoya al vino oloroso

Curado de cabra payoya al vino oloroso

Queso curado de cabra payoya al vino oloroso de la quesería gaditana El Bosqueño

Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz) bañado en una deliciosa salsa de oloroso de los mejores vinos y vinagres de Jerez. Si te gusta el queso y adoras el vino oloroso de Jerez, este es tu producto con el que descubrirás que la unión de estos dos productos son una delicia.

Puede comprar este queso en tarros de 350 grs. aprox