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Nuevo producto
Queso curado pata de mulo elaborado con leche cruda de oveja, con una maduración de 3 a 6 meses. La quesería leonesa La Moldera Real elabobra de forma tradicional estos quesos artesanales con leche cruda de oveja procedente de su propia ganadería que pastorea por la Maragateria. De esta forma preservan la flora láctica beneficiosa y diversos enzimas que juegan papel importante en la maduración de este queso. Esto unido a un método de elaboración tradicional y un proceso de curación natural, conseguimos un aroma y un sabor que hacen de nuestros quesos un producto único y de producción limitada.
Puede comprar este queso en tercios de 600 grs aprox.
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Disponible el:
Peso | 600 grs |
Leche | Oveja |
Tiempo de Maduración | De 3 a 6 meses |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Castilla León |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |
Ingredientes: Leche cruda de oveja, fermentos, cuajo, lizosima de huevo y sal.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL - VALORES MEDIOS POR 100g
VALOR ENERGÉTICO Kj/kcal 1828 / 437
GRASAS g 35,7
de las cuales, ác. grasos saturados g 24,7
HIDRATOS DE CARBONO g 4,3
de los cuales, azúcares g 4,3
PROTEÍNAS g 24,7
SAL g 1,4
Elaborado por LA MOLDERA REAL S.L.
C/ LARGA S/Nº
24732-SANTIAGO MILLAS (LEON) ESPAÑA
Comercializado por Berzal Hermanos