Nuevo Pata de Mulo Curado Ver más grande

Pata de Mulo Curado

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Nuevo producto

Queso Pata de Mulo

Queso curado pata de mulo elaborado con leche cruda de oveja, con una maduración de 3 a 6 meses. La quesería leonesa La Moldera Real elabobra de forma tradicional estos quesos artesanales con leche cruda de oveja procedente de su propia ganadería que pastorea por la Maragateria. De esta forma preservan la flora láctica beneficiosa y diversos enzimas que juegan papel importante en la maduración de este queso. Esto unido a un método de elaboración tradicional y un proceso de curación natural, conseguimos un aroma y un sabor que hacen de nuestros quesos un producto único y de producción limitada.

 Puede comprar este queso en tercios de 800 grs aprox.

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15,89 €

Ficha técnica

Peso800 grs
LecheOveja
Tiempo de MaduraciónDe 3 a 6 meses
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónCastilla León
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Cuña

Más

Pata de Mulo

Ingredientes: Leche cruda de oveja, fermentos, cuajo, lizosima de huevo y sal.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL - VALORES MEDIOS POR 100g

VALOR ENERGÉTICO Kj/kcal 1828 / 437
GRASAS g 35,7
de las cuales, ác. grasos saturados g 24,7
HIDRATOS DE CARBONO g 4,3
de los cuales, azúcares g 4,3
PROTEÍNAS g 24,7
SAL g 1,4

Elaborado por LA MOLDERA REAL S.L.
C/ LARGA S/Nº
24732-SANTIAGO MILLAS (LEON) ESPAÑA

Comercializado por Berzal Hermanos

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Pata de Mulo Curado

Pata de Mulo Curado

Queso Pata de Mulo

Queso curado pata de mulo elaborado con leche cruda de oveja, con una maduración de 3 a 6 meses. La quesería leonesa La Moldera Real elabobra de forma tradicional estos quesos artesanales con leche cruda de oveja procedente de su propia ganadería que pastorea por la Maragateria. De esta forma preservan la flora láctica beneficiosa y diversos enzimas que juegan papel importante en la maduración de este queso. Esto unido a un método de elaboración tradicional y un proceso de curación natural, conseguimos un aroma y un sabor que hacen de nuestros quesos un producto único y de producción limitada.

 Puede comprar este queso en tercios de 800 grs aprox.

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