594
Nuevo producto
Queso Curado de Cabra de Pasta Dura que se elabora con leche cruda de Cabra 100%. Su curación es de 60 a 90 días. Es un queso de textura firme y cremosa. El sabor salado es bajo, la ácido media y el picante es bajo. Su olor es de intensidad media – alta.
Puede comprar este queso en unidades de 750-800 grs. aproximadamente
Ingredientes: leche cruda de cabra, sal, cuajo y fermento.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Curado de cabra Silva Cordero
Queso Curado de Cabra de Pasta Dura que se elabora con leche cruda de Cabra 100%. Su curación es de 60 a 90 días. Es un queso de textura firme y cremosa. El sabor salado es bajo, la ácido media y el picante es bajo. Su olor es de intensidad media – alta.
Puede comprar este queso en unidades de 750-800 grs. aproximadamente
Ingredientes: leche cruda de cabra, sal, cuajo y fermento.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Leche | Cabra |
Tiempo de Maduración | 60 - 90 días |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Extremadura |
País | España |
Tipo de cuajo | Animal |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Pieza entera |
En el año 1998 se creó Silva Cordero, una quesería familiar en Acehúche (Cáceres) Su producción es artesanal y mayormente de quesos de cabra. Se elaboran con leche cruda. El cuajo es de origen animal. Y la maduración de 60/90 días. Esta empresa está en continuo crecimiento. Es así que elabora quesos de pasta dura, de pasta blanda, madurado con moho, de colores… Ha recibido innumerables premios desde el año 2013 como: Salón Du Fromage París, World Cheese Awards, Salón Gourmets de Madrid, Salón del Queso de Andalucía, Feria Nacional de Trujillo y Feria del Queso de Acehúche.
Información nutricional | Por cada 100grs | |
Cantidad | Unidad | |
Valor energético | 1.720,94 | kj |
Valor energético | 411,04 | kcal |
Grasas | 35 | grs |
De las cuales saturadas | 24,9 | grs |
Hidratos de carbono | 1,21 | grs |
De los cuales azúcares | 1,20 | grs |
Proteínas | 22,10 | grs |
Sal | 0,88 | grs |
Elaborado por: Quesos Silva Cordero, Calle Pozo Campo Nº19 – Acehúche (Cáceres)
Queso de cabra
Queso no rico, riquííísimo, lo trajo mi marido y es un queso q no puedes parar de comer, es todo un vicio. Y sabiendo q es artesanal(eso se nota) más te gusta.