Curado de cabra Silva Cordero Ver más grande

Curado de cabra Silva Cordero

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Nuevo producto

Queso curado de pasta dura de cabra Silva Cordero

Queso Curado de Cabra de Pasta Dura que se elabora con leche cruda de Cabra 100%. Su curación es de 60 a 90 días. Es un queso de textura firme y cremosa. El sabor salado es bajo, la ácido media y el picante es bajo. Su olor es de intensidad media – alta.

Puede comprar este queso en unidades de 750-800 grs. aproximadamente

Ingredientes: leche cruda de cabra, sal, cuajo y fermento.

Más detalles

Ficha técnica

LecheCabra
Tiempo de Maduración60 - 90 días
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónExtremadura
PaísEspaña
Tipo de cuajoAnimal
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Pieza entera

Más

Quesería Silva Cordero

En el año 1998 se creó Silva Cordero, una quesería familiar en Acehúche (Cáceres) Su producción es artesanal y mayormente de quesos de cabra. Se elaboran con leche cruda. El cuajo es de origen animal. Y la maduración de 60/90 días. Esta empresa está en continuo crecimiento. Es así que elabora quesos de pasta dura, de pasta blanda, madurado con moho, de colores… Ha recibido innumerables premios desde el año 2013 como: Salón Du Fromage París, World Cheese Awards, Salón Gourmets de Madrid, Salón del Queso de Andalucía, Feria Nacional de Trujillo y Feria del Queso de Acehúche.

Información nutricionalPor cada 100grs
 CantidadUnidad
Valor energético1.720,94kj
Valor energético411,04kcal
Grasas35grs
De las cuales saturadas24,9grs
Hidratos de carbono1,21grs
De los cuales azúcares1,20grs
Proteínas22,10grs
Sal0,88grs

Elaborado por: Quesos Silva Cordero, Calle Pozo Campo Nº19 – Acehúche (Cáceres)

Reseñas

grado 
21/07/2022

Queso de cabra

Queso no rico, riquííísimo, lo trajo mi marido y es un queso q no puedes parar de comer, es todo un vicio. Y sabiendo q es artesanal(eso se nota) más te gusta.

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    Curado de cabra Silva Cordero

    Curado de cabra Silva Cordero

    Queso curado de pasta dura de cabra Silva Cordero

    Queso Curado de Cabra de Pasta Dura que se elabora con leche cruda de Cabra 100%. Su curación es de 60 a 90 días. Es un queso de textura firme y cremosa. El sabor salado es bajo, la ácido media y el picante es bajo. Su olor es de intensidad media – alta.

    Puede comprar este queso en unidades de 750-800 grs. aproximadamente

    Ingredientes: leche cruda de cabra, sal, cuajo y fermento.