Queso de cabra Francisco al romero Ver más grande

Queso de cabra Francisco al romero

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Nuevo producto

Queso de cabra curado Francisco al romero

Queso extremeño de cabra que se madura de 45 días a 2 meses, con Romero y manteca de cerdo. La quesería Francisco Moran e Hijos elabora de forma tradicional esta especialidad al romero. Su textura es elástica y compacta con un sabor suave moderadamente a caprino y un retrogusto muy agradable a romero. Evidentemente su aroma es intenso a romero. Un queso que siempre destaca en una tabla de quesos.

Puede comprar este queso en unidades de 550 gramos aproximadamente

Más detalles

Ficha técnica

LecheCabra
Intensidad de saborSuave
Zona de producciónExtremadura
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Pieza entera

Más

VALORES NUTRICIONALES (por cada 100 gr.)

– Valor energético…1628 kj / 393 kcal
– Hidratos de Carbono…………..1,00 g.
– De los cuales azúcares…………0,90 g.
– Grasas………………………………….34 g.
– De las cuales saturadas………….20 g.
– Sal…………………………………….2,10 g.
– Proteínas…………………………22,80 g.
Ingredientes: Leche pasteurizada de Cabra, fermentos, cuajo animal y sal; (Queso Graso).
Quesería Francisco Morán e Hijos
Avda. Extremadura, nº 15
10511 CARBAJO (Cáceres).

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Queso de cabra Francisco al romero

Queso de cabra Francisco al romero

Queso de cabra curado Francisco al romero

Queso extremeño de cabra que se madura de 45 días a 2 meses, con Romero y manteca de cerdo. La quesería Francisco Moran e Hijos elabora de forma tradicional esta especialidad al romero. Su textura es elástica y compacta con un sabor suave moderadamente a caprino y un retrogusto muy agradable a romero. Evidentemente su aroma es intenso a romero. Un queso que siempre destaca en una tabla de quesos.

Puede comprar este queso en unidades de 550 gramos aproximadamente