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Queso Espimirijo Sudao

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Nuevo producto

Queso curado de cabra Sudao Espimirijo

La quesería Arteserena elabora sus quesos de cabra van desde el enclave geográfico en el entorno del Parque Natural Sierra Norte de Sevilla, donde la ganadería de raza florida nos aportan una materia prima de alta calidad, hasta las ganaderías del sur de Extremadura con razas Retinta y Serrana las cuales aportan una leche diferenciada por su gran calidad.

El queso de cabra se elabora con leche cruda y es un queso fuerte para los amantes del queso de cabra y una maduración mínima de 2 meses. Su nombre procede de que durante su maduración se voltean y se soban con un paño húmedo, como si fueran masajes. Esto se realiza diariamente a mano, de manera que el queso ‘suda’

  • Medalla de Oro  en el world cheese awards 2018
  • Medalla de plata  en el world cheese awards 2017
  • Galardonado con un Cincho de Plata en el Concurso Internacional ‘Premios Cincho’ de Palencia 2016

Puede comprar este queso en piezas de 900 grs aprox.

Más detalles

Ficha técnica

LecheCabra
Tiempo de Maduración2 meses
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónExtremadura
PaísEspaña
MaridajeChutney de melocotón e higos.
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Pieza entera

Más

Queso de cabra sudao El Esprimijo.


Características de los quesos de cabra

  • ayudan y mejoran el sistema inmunológico y mejoran la flora intestinal. Además, ayudan a sintetizar la vitamina B y a absorber el calcio en nuestros huesos
  • Es más bajo en calorías y grasas puesto que la leche de cabra tiene menos partículas grasas
  • Alto contenido en nutrientes ya que es una buena fuente de vitamina A, D y K, riboflvina, potasio, fósforo, hierro, niacina y tiamina

Quesería: ARTESERENA, S.L.

Ctra Ex -104 Km 21.100
06460
Campanario
BADAJOZ

Cómprelo aquí en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

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Queso Espimirijo Sudao

Queso Espimirijo Sudao

Queso curado de cabra Sudao Espimirijo

La quesería Arteserena elabora sus quesos de cabra van desde el enclave geográfico en el entorno del Parque Natural Sierra Norte de Sevilla, donde la ganadería de raza florida nos aportan una materia prima de alta calidad, hasta las ganaderías del sur de Extremadura con razas Retinta y Serrana las cuales aportan una leche diferenciada por su gran calidad.

El queso de cabra se elabora con leche cruda y es un queso fuerte para los amantes del queso de cabra y una maduración mínima de 2 meses. Su nombre procede de que durante su maduración se voltean y se soban con un paño húmedo, como si fueran masajes. Esto se realiza diariamente a mano, de manera que el queso ‘suda’

  • Medalla de Oro  en el world cheese awards 2018
  • Medalla de plata  en el world cheese awards 2017
  • Galardonado con un Cincho de Plata en el Concurso Internacional ‘Premios Cincho’ de Palencia 2016

Puede comprar este queso en piezas de 900 grs aprox.

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