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Nuevo producto
La quesería Arteserena elabora sus quesos de cabra van desde el enclave geográfico en el entorno del Parque Natural Sierra Norte de Sevilla, donde la ganadería de raza florida nos aportan una materia prima de alta calidad, hasta las ganaderías del sur de Extremadura con razas Retinta y Serrana las cuales aportan una leche diferenciada por su gran calidad.
El queso de cabra se elabora con leche cruda y es un queso fuerte para los amantes del queso de cabra y una maduración mínima de 2 meses. Su nombre procede de que durante su maduración se voltean y se soban con un paño húmedo, como si fueran masajes. Esto se realiza diariamente a mano, de manera que el queso ‘suda’
Puede comprar este queso en piezas de 900 grs aprox.
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Disponible el:
Leche | Cabra |
Tiempo de Maduración | 2 meses |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Extremadura |
País | España |
Maridaje | Chutney de melocotón e higos. |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Pieza entera |
Características de los quesos de cabra
Quesería: ARTESERENA, S.L.
Ctra Ex -104 Km 21.100
06460
Campanario
BADAJOZ