617
Nuevo producto
Queso de leche cruda de oveja prensado a mano y elaborado con mimo artesano a la manera tradicional. Su sabor es suave pero muy personal, bien definido y persistente en el paladar, con recuerdos a campo debido a su cuajo vegetal, y su textura muy cremosa, casi líquida, resultado de un volteo diario y continuado, que se funde deliciosamente en el paladar.
Se toma con cuchara, abriendo la tapa superior del queso, o untándolo en pan tostado aunque también ofrece múltiples aplicaciones en el ámbito culinario.
Se madura un mínimo de 50 días
Puede comprarlo en unidades de 300 grs.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Retorta de la Finca Pascualete
Queso de leche cruda de oveja prensado a mano y elaborado con mimo artesano a la manera tradicional. Su sabor es suave pero muy personal, bien definido y persistente en el paladar, con recuerdos a campo debido a su cuajo vegetal, y su textura muy cremosa, casi líquida, resultado de un volteo diario y continuado, que se funde deliciosamente en el paladar.
Se toma con cuchara, abriendo la tapa superior del queso, o untándolo en pan tostado aunque también ofrece múltiples aplicaciones en el ámbito culinario.
Se madura un mínimo de 50 días
Puede comprarlo en unidades de 300 grs.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar