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El queso artesano Sudao es un queso de cabra curado entre 3 y 4 meses en manteca de cerdo y lavado con aceite puro de oliva. Su sabor es de medio a fuerte y su curación le confiere un sabor excelente con mucha personalidad y que perdura en boca.
Puede comprar este queso en el formato:
- Queso pequeño de 445 grs aprox.
- Queso grande de 550 grs aprox.
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Disponible el:
Sudao
El queso artesano Sudao es un queso de cabra curado entre 3 y 4 meses en manteca de cerdo y lavado con aceite puro de oliva. Su sabor es de medio a fuerte y su curación le confiere un sabor excelente con mucha personalidad y que perdura en boca.
Puede comprar este queso en el formato:
- Queso pequeño de 445 grs aprox.
- Queso grande de 550 grs aprox.
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Leche | Cabra |
Tiempo de Maduración | 3 a 4 meses |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Extremadura |
País | España |
Maridaje | Chutney de melocotón e higos. |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Pieza entera |
El queso artesano Sudao es producido por la quesería artesana Francisco Morán e hijos. Una quesería artesana que lleva más de un siglo produciendo y mejorando los mejores quesos siempre con los métodos tradicionales y artesanales. La calidad de las materias primas que utilizan confieren una calidad asegurada a sus productos.
De esta forma surge el queso de cabra Sudado. Un queso frotado con aceite de oliva de la mejor calidad. Un queso de reputación nacional e internacional conocido como Francisco Sudao.
Es un queso que no para de atesorar premios como el 1er Premio de la Feria Nacional del Queso o la Medalla Bronce World Cheese Awards.
Riquísimo
¡Fantástico! El sabor es increíble, volveremos a comprarlo.