Nuevo producto
Queso de oveja trufado producido con leche cruda de oveja y mezclada con la más exquisita trufa negra de Soria (Tuber melanosporum). Este queso artesano es un auténtico placer para los amantes del queso, del trufa o de las exquisiteces Gourmet.
Puede comprar este queso en piezas enteras de 550 grs aproximados o en cuñas de 310 grs.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Peso | 550 grs. o 310 grs aprox |
Leche | Oveja |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Castilla y León |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Pieza entera |
La Quesería Puerto de Oncala produce quesos artesanos de la máxima calidad. Desde su quesería a 1.300 metros de altitud situada en la localidad de Oncala - Soria- trabajan los procesos artesanos y con la leche cruda de su propio rebaño de ovejas producen quesos con el auténtico sabor de antaño.
Descargar PDF con información para comprar queso de oveja trufado Puerto de Oncala
PDF descargable con información sobre datos de la quesería, datos nutricionales, ingredientes y análisis de alérgenos.
Descargar (468.41k)Información adicional del queso Puerto de Oncala a la trufa
Descargar (468.41k)