Queso Payoyo artesano de cabra semicurado

N02BZ-102

Nuevo producto

Exclusivo queso artesano de cabra Payoya producido con leche entera. Premiado de forma sistemática en los World Cheese Awards. Es de color muy claro debido a su corteza natural, muy cremoso con sabor a frutos secos. 

Puede comprar este queso en cuñas de 450 - 500 grs aprox.

Más detalles

Ficha técnica

Peso450 - 500 grs aprox
LecheCabra
Tiempo de MaduraciónMínima de 60 días
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

Payoyo, la Quesería

La quesería Payoyo elabora quesos con la leche que producen los ganaderos del Parque Natural Sierra de Grazalema, del Parque Natural Los Alcornocales y del Parque Natural Sierra de las Nieves permitiendo el mantenimiento de la raza de cabra Payoya o Montejaqueña que se encuentra en peligro de extinción. Dentro de su producción también destacan los quesos de oveja grazalemeña o los de mezcla de cabra y oveja que tanto éxito tienen.

De forma tradicional Payoyo produce quesos de alta callidad y muy apreciados por los queseros. La dificultad de encontrar este queso artesano lo convierte en un queso exclusivo.

Queso Payoyo de cabra Payoya

La cabra Payoya se ha convertido en famosa por la calidad de su leche y consecuentemente por la calidad de los quesos producidos con la misma. Son quesos equilibrados y muy proteicos. Producidos con leche entera y coagulación enzimática presentan una corteza ligeramente amarillenta y un interior de color blanquecino. Es un queso muy cremosos que madura un mínimo de 60 días.

Obtiene de forma sistemática premios tanto a nivel nacional como internacional:

  • Oro en los premios Castilla-León en los años 2001, 2003 y 2004
  • Oro en los premios Guadalteba Andalucía en el 2006
  • Oro en el FICADE en el año 2013
  • Plata en los World Cheese Awards en los años 2007, 2010 y 2011.
  • Bronce en los World Cheese Awards en los años 2013 y 2014

Al Queso, la mejor forma de comprar queso Payoyo.

Otros ingredientes: Fermentos lácticos lisozima de huevo y sal. MG 32.19%. Temperatura de almacenaje 4º. 

Reseñas

grado 
25/11/2020

Respuesta de Al Queso

Hola Ana, lo normal es entre 450 y 500 grs como se indica. Actualmente están viniendo un poco más grandes por lo que el cuarto de queso, que es el formato que se sirve, pesará un poco más. Un saludo

    grado 
    25/11/2020

    Queso payoyo

    Cuánto pesa la pieza de 13,75 €

      grado 
      12/04/2019

      Estimado Señor,

      El queso entero costaría 53,21 euros. Si lo quiere entero en lugar de cortados en cuartos debería indicarlo al hacer el envío. El coste del transporte dependerá del transportista seleccionado. Accediendo al carrito pueden verse los costes del mismo (varían de 4,16 a 5,87 euros). Reciba un cordial saludo

        grado 
        12/04/2019

        Señor

        Hola, que costaría un queso entero de cabra artesano? Si enviáis a toda España, que costarían los portes hasta Barcelona?

          grado 
          11/11/2017

          Respuesta de Al Queso

          Hola Francisco, el precio es siempre de la unidad que se ofrece. En este caso es de 1/4 de queso con un peso aproximado de 500 gramos.

            grado 
            11/11/2017

            Queso payoyo de Cabra

            EEl preEl precio es de 1 kilo o del Queso



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              Queso Payoyo artesano de cabra semicurado

              Queso Payoyo artesano de cabra semicurado

              Exclusivo queso artesano de cabra Payoya producido con leche entera. Premiado de forma sistemática en los World Cheese Awards. Es de color muy claro debido a su corteza natural, muy cremoso con sabor a frutos secos. 

              Puede comprar este queso en cuñas de 450 - 500 grs aprox.

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