N02BZ-102
Nuevo producto
Exclusivo queso artesano de cabra Payoya producido con leche entera. Premiado de forma sistemática en los World Cheese Awards. Es de color muy claro debido a su corteza natural, muy cremoso con sabor a frutos secos.
Puede comprar este queso en cuñas de 450 - 500 grs aprox.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Peso | 450 - 500 grs aprox |
Leche | Cabra |
Tiempo de Maduración | Mínima de 60 días |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |
La quesería Payoyo elabora quesos con la leche que producen los ganaderos del Parque Natural Sierra de Grazalema, del Parque Natural Los Alcornocales y del Parque Natural Sierra de las Nieves permitiendo el mantenimiento de la raza de cabra Payoya o Montejaqueña que se encuentra en peligro de extinción. Dentro de su producción también destacan los quesos de oveja grazalemeña o los de mezcla de cabra y oveja que tanto éxito tienen.
De forma tradicional Payoyo produce quesos de alta callidad y muy apreciados por los queseros. La dificultad de encontrar este queso artesano lo convierte en un queso exclusivo.
La cabra Payoya se ha convertido en famosa por la calidad de su leche y consecuentemente por la calidad de los quesos producidos con la misma. Son quesos equilibrados y muy proteicos. Producidos con leche entera y coagulación enzimática presentan una corteza ligeramente amarillenta y un interior de color blanquecino. Es un queso muy cremosos que madura un mínimo de 60 días.
Obtiene de forma sistemática premios tanto a nivel nacional como internacional:
Respuesta de Al Queso
Hola Ana, lo normal es entre 450 y 500 grs como se indica. Actualmente están viniendo un poco más grandes por lo que el cuarto de queso, que es el formato que se sirve, pesará un poco más. Un saludo
Queso payoyo
Cuánto pesa la pieza de 13,75 €
Estimado Señor,
El queso entero costaría 53,21 euros. Si lo quiere entero en lugar de cortados en cuartos debería indicarlo al hacer el envío. El coste del transporte dependerá del transportista seleccionado. Accediendo al carrito pueden verse los costes del mismo (varían de 4,16 a 5,87 euros). Reciba un cordial saludo
Señor
Hola, que costaría un queso entero de cabra artesano? Si enviáis a toda España, que costarían los portes hasta Barcelona?
Respuesta de Al Queso
Hola Francisco, el precio es siempre de la unidad que se ofrece. En este caso es de 1/4 de queso con un peso aproximado de 500 gramos.
Queso payoyo de Cabra
EEl preEl precio es de 1 kilo o del Queso
Información adicional y nutricional del queso semicurado de cabra
Descargar (226.99k)