N02BZ-117
Nuevo producto
Queso de mezcla de leche de cabra Payoya y de oveja del parque natural de Grazalema de la marca Payoyo. Premiado en los recientes premios World Cheese Awards es un queso de leche entera con una maduración mínima de 75 días. Es un queso con personalidad que combina lo mejor de la leche de oveja de calidad con la de la cabra Payoya. Posee además un cierto sabor muy agradable a avellana.
Puede comprar este queso en formato cuña de 450 - 500 grs. aproximado.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Peso | 450 - 500 grs aprox |
Leche | Cabra y oveja. |
Tiempo de Maduración | Mínimo de 75 días |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |
La Quesería Payoyo produce quesos de excepcional calidad. Para ello utilizan la leche de cabras payoyas y ovejas de los Parques Naturales de la sierra de Cádiz. Con una gran tradición de premios constituye junto con otras queserías artesanas de la zona la vanguardia en cuanto a calidad de producto. No deje de probar sus exquisitos productos.