Payoyo de cabra y oveja Ver más grande

Queso Payoyo de cabra y oveja semicurado

N02BZ-117

Nuevo producto

Queso de mezcla de leche de cabra Payoya y de oveja del parque natural de Grazalema de la marca Payoyo. Premiado en los recientes premios World Cheese Awards es un queso de leche entera con una maduración mínima de 75 días. Es un queso con personalidad que combina lo mejor de la leche de oveja de calidad con la de la cabra Payoya. Posee además un cierto sabor muy agradable a avellana.

 Puede comprar este queso en formato cuña de 450 - 500 grs. aproximado.

Más detalles

Ficha técnica

Peso450 - 500 grs aprox
LecheCabra y oveja.
Tiempo de MaduraciónMínimo de 75 días
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

Queso Payoyo de cabra y oveja

La Quesería Payoyo produce quesos de excepcional calidad. Para ello utilizan la leche de cabras payoyas y ovejas de los Parques Naturales de la sierra de Cádiz. Con una gran tradición de premios constituye junto con otras queserías artesanas de la zona la vanguardia en cuanto a calidad de producto. No deje de probar sus exquisitos productos.

Al Queso, la mejor forma de comprar queso Payoyo artesano

Reseñas

Escribir un comentario

Queso Payoyo de cabra y oveja semicurado

Queso Payoyo de cabra y oveja semicurado

Queso de mezcla de leche de cabra Payoya y de oveja del parque natural de Grazalema de la marca Payoyo. Premiado en los recientes premios World Cheese Awards es un queso de leche entera con una maduración mínima de 75 días. Es un queso con personalidad que combina lo mejor de la leche de oveja de calidad con la de la cabra Payoya. Posee además un cierto sabor muy agradable a avellana.

 Puede comprar este queso en formato cuña de 450 - 500 grs. aproximado.

Accesorios

    Articulos del blog en relación

    Descargar

    Payoyo de cabra y oveja semi

    Información adicional y nutricional

    Descargar (227.08k)