Queso Majorero Semicurado Natural o al Pimentón

Nuevo producto

El queso majorero es un queso artesano producido en la isla canaria de Fuerteventura. Está elaborado con leche de cabra majorera. El queso Majorero es un queso de pasta prensada, de masa compacta al corte, textura cremosa y sabor láctico desarrollado. El queso Majorero fue el primer queso de cabra español en conseguir la Denominacación de Origen Protegida. 

Puede comprar este queso en sus variedades al Natural o al Pimentón en piezas enteras de 1 kg. o en cuñas al pimentón de 225 grs.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Comprando este producto conseguirá hasta 2 puntos recompensa. Su pedido suma 2 puntos recompensa que puede convertirse en un vale de 0,40 €.


5,70 €

  • Al Pîmentón Cuña

Ficha técnica

Peso1 Kg aprox
LecheCabra
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónIslas Canarias
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

Queso Majorero DOP

Maxorata es una de las marcas del prestigioso Grupo Ganaderos
de Fuerteventura. Una empresa con una amplia historia de premios y reconocimientos tanto nacionales como internacionales como el World Cheese Awards. Producen sus quesos con la última tecnología pero siguiendo los procesos ancestrales de la elaboración del queso Majorero. Procesos que dan como resultado un producto que hereda los aromas del pasado y el sabor de esa tradición que hunde sus orígenes en
la historia de la isla.

Un queso que merece la pena probar y que puede comprarlo ahora aquí, en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

COMPRAR QUESO MAJORERO

Reseñas

grado 
02/02/2019

Solamente en suenos

Solamente puedo sonar con el queso Majorero ya que no encuentro ningun lugar en la internet donde poder comprar este bendito queso Majorero y Lo envien por correo aereo a PUERTO RICO. Tenemos aceite de Olivia espanol. Paella Valenciana.Jamon Serrano. Perro no queso Majorero

    Escriba su comentario!

    Escribir un comentario

    Queso Majorero Semicurado Natural o al Pimentón

    Queso Majorero Semicurado Natural o al Pimentón

    El queso majorero es un queso artesano producido en la isla canaria de Fuerteventura. Está elaborado con leche de cabra majorera. El queso Majorero es un queso de pasta prensada, de masa compacta al corte, textura cremosa y sabor láctico desarrollado. El queso Majorero fue el primer queso de cabra español en conseguir la Denominacación de Origen Protegida. 

    Puede comprar este queso en sus variedades al Natural o al Pimentón en piezas enteras de 1 kg. o en cuñas al pimentón de 225 grs.

    Articulos del blog en relación