Queso San Simón Da Costa Ver más grande

Queso San Simón Da Costa

Nuevo producto

El Queso San Simón Da Costa DOP es un queso artesano producido con leche de vaca rubia gallega, parda alpina y frisona. Es un queso semicurado de pasta prensada que sigue un proceso de curación en secadero de un mínimo de 30 días y que posteriormente es ahumado con madera de abedul. Este proceso artesanal de producción le confiere un sabor suave con matices de ahumado muy pronunciados.

 Puede comprar este queso en piezas de 1 Kg aprox o de 450 grs aprox.

Más detalles

Ficha técnica

Peso1 kg / 500 grs aprox.
LecheVaca
Tiempo de Maduración30 días
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónGalicia
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Pieza entera

Más

Comprar queso artesano San Simón Da Costa DOP

La Quesería Fontelas elabora de forma tradicional el queso San Simón Da Costa con leche de las vacas de la comarca de A Terra Cha en donde se produce una de las mejores leches de toda Galicia. El respeto al método tradicional de producción unido a  la incorporación de las últimas tecnologías de la industria quesera y el cuidado afinado realizado por los maestros queseros consiguen un producto final de altísima calidad. El ahumado de este queso San Simón Da Costa se realiza de forma también tradicional con madera de abedul, siendo esta la característica más diferenciadora y singular de la D.O.P. San Simón da Costa.

Al Queso es la mejor forma de comprar quesos artesanos

Reseñas

grado 
15/11/2016

Me ha sorprendido

Estudpendo... me encantan los quesos ahumados y este en concreto tiene un sabor excelente

  • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.

Escriba su comentario!

Escribir un comentario

Queso San Simón Da Costa

Queso San Simón Da Costa

El Queso San Simón Da Costa DOP es un queso artesano producido con leche de vaca rubia gallega, parda alpina y frisona. Es un queso semicurado de pasta prensada que sigue un proceso de curación en secadero de un mínimo de 30 días y que posteriormente es ahumado con madera de abedul. Este proceso artesanal de producción le confiere un sabor suave con matices de ahumado muy pronunciados.

 Puede comprar este queso en piezas de 1 Kg aprox o de 450 grs aprox.

Articulos del blog en relación

Descargar

Queso San Simón

Información adicional y nutricional

Descargar (264.85k)