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Queso de cabra al romero con el formato de molde tradional del Maestrazgo con forma de volcán. Es un queso artesano suave que se beneficia del aromático y agradable olor a romero.
Se puede comprar este queso en unidades de 390 grs. aprox.
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Cabra artesano al Romero
Queso de cabra al romero con el formato de molde tradional del Maestrazgo con forma de volcán. Es un queso artesano suave que se beneficia del aromático y agradable olor a romero.
Se puede comprar este queso en unidades de 390 grs. aprox.
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Peso | 390 grs. aprox |
Leche | Cabra |
Tiempo de Maduración | 30 a 60 días |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Castellón |
Maridaje | Vino blanco y Cava. |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Pieza entera |
Queso de cabra producido artesanalmente en Castellón por la quesería Catí. Está realizado con leche de cabra pasteurizada y recubierto de una agradable y aromática capa de romero. Se produce de forma artesanal utilizando el formato de molde tradicional del Maestrazgo con forma de volcan. Tiene un peso que ronda los 400 grs. Tiene una persistencia media en boca y un regusto muy agradable. El período de maduración de este queso artesano está entre 30 y 60 días. Todo su proceso está certificado como ecológico. Una delicia de queso aromatizado al romero.
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