N02-222
Nuevo producto
Queso de leche entera de oveja de la famosa quesería gaditana Payoyo. Tiene una maduración mínima de 75 días. El sabor de este queso es intenso, muy suave y cremoso al paladar. Una delicia más de la quesería Payoyo.
Lo puede comprar en cuartos de queso de 400 grs aproximadamente.
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Disponible el:
Peso | 400 grs aprox |
Leche | Oveja |
Tiempo de Maduración | Mínimo de 75 días |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |
Quesos Payoyo, es una quesería artesana que fue creada en 1995. Desde sus inicios han elaborado sus quesos con la leche que producen los ganaderos de su comarca natural, las Serranías de Cádiz y de Ronda, y más concretamente de tres parques naturales: Parque Natural Sierra de Grazalema, Parque Natural Los Alcornocales y Parque Natural Sierra de las Nieves, en la Serranía de Ronda, sirviendo de estímulo la quesería para el mantenimiento de las distintas razas existentes, algunas en peligro de extinción.
El fin de la quesería Payoyo es recuperar los tradicionales quesos de su comarca, con quesos de Cabra, Oveja y la Mezcla de Cabra y Oveja.
Descargar PDF con información para comprar queso Payoyo de oveja
PDF descargable con información sobre datos de la quesería, datos nutricionales, ingredientes y análisis de alérgenos.
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