¡Oferta! Payoyo de oveja Ver más grande

Payoyo de oveja semicurado

N02-222

Nuevo producto

Queso de leche entera de oveja de la famosa quesería gaditana Payoyo. Tiene una maduración mínima de 75 días. El sabor de este queso es intenso, muy suave y cremoso al paladar. Una delicia más de la quesería Payoyo.

Lo puede comprar en cuartos de queso de 400 grs aproximadamente.

Más detalles

Ficha técnica

Peso400 grs aprox
LecheOveja
Tiempo de MaduraciónMínimo de 75 días
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

Quesería Payoyo

Quesos Payoyo, es una quesería artesana que fue creada en 1995. Desde sus inicios han elaborado sus quesos con la leche que producen los ganaderos de su comarca natural, las Serranías de Cádiz y de Ronda, y más concretamente de tres parques naturales: Parque Natural Sierra de Grazalema, Parque Natural Los Alcornocales y Parque Natural Sierra de las Nieves, en la Serranía de Ronda, sirviendo de estímulo la quesería para el mantenimiento de las distintas razas existentes, algunas en peligro de extinción.

El fin de la quesería Payoyo es recuperar los tradicionales quesos de su comarca, con quesos de Cabra, Oveja y la Mezcla de Cabra y Oveja.

Puede comprar los quesos Payoyo en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos y productos gourmet.

Descargar PDF con información para comprar queso Payoyo de oveja

Otros ingredientes:Fermentos lácticos  lisozima de huevo y sal. MG 32.34%. Temperatura de almacenaje 4º. 

Reseñas

Escribir un comentario

Payoyo de oveja semicurado

Payoyo de oveja semicurado

Queso de leche entera de oveja de la famosa quesería gaditana Payoyo. Tiene una maduración mínima de 75 días. El sabor de este queso es intenso, muy suave y cremoso al paladar. Una delicia más de la quesería Payoyo.

Lo puede comprar en cuartos de queso de 400 grs aproximadamente.

Articulos del blog en relación

Descargar

Payoyo Sem Ov

PDF descargable con información sobre datos de la quesería, datos nutricionales, ingredientes y análisis de alérgenos.

Descargar (32.51k)