311
Nuevo producto
Queso extremeño producido 100% con leche de cabra entera. Este queso de cabra natural denominado El Redoble está madurado un mínimo de 20 días. Su sabor es suave con un claro aroma a leche fresca de cabra. Puede comprar este queso artesano en cuartos de queso de 230 grs aproximadamente.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Queso de cabra natural
Queso extremeño producido 100% con leche de cabra entera. Este queso de cabra natural denominado El Redoble está madurado un mínimo de 20 días. Su sabor es suave con un claro aroma a leche fresca de cabra. Puede comprar este queso artesano en cuartos de queso de 230 grs aproximadamente.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 230 grs aprox |
Leche | Cabra |
Tiempo de Maduración | 20 días |
Intensidad de sabor | Suave |
Zona de producción | Extremadura |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |