Nuevo producto
Queso de Mahon D.O.P. de la quesería Alcaidus situada en la menorquina localidad de Alaior. Un queso producido en la misma granja donde pasta en libertad el ganado de esta quesería. El queso de Mahon semicurado producido con leche entera de vaca tiene un sabor suave, ligeramente salado y ácido con aromas lácteos que recuerdan a mantequilla. Su textura es elástica y su corteza tiene el característico color naranja del queso de Mahon. Es un queso que se madura durante un período mínimo de 60 días.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Queso Mahon Semicurado
Queso de Mahon D.O.P. de la quesería Alcaidus situada en la menorquina localidad de Alaior. Un queso producido en la misma granja donde pasta en libertad el ganado de esta quesería. El queso de Mahon semicurado producido con leche entera de vaca tiene un sabor suave, ligeramente salado y ácido con aromas lácteos que recuerdan a mantequilla. Su textura es elástica y su corteza tiene el característico color naranja del queso de Mahon. Es un queso que se madura durante un período mínimo de 60 días.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 850 - 780 aprox |
Leche | Vaca |
Tiempo de Maduración | 60 días |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Baleares |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Pieza entera |