Queso Mahon Semicurado Ver más grande

Queso Mahon Semicurado

Nuevo producto

Queso de Mahon producido en la isla de Menorca.

Queso de Mahon D.O.P. de la quesería Alcaidus situada en la menorquina localidad de Alaior. Un queso producido en la misma granja donde pasta en libertad el ganado de esta quesería. El queso de Mahon semicurado producido con leche entera de vaca tiene un sabor suave, ligeramente salado y ácido con aromas lácteos que recuerdan a mantequilla. Su textura es elástica y su corteza tiene el característico color naranja del queso de Mahon. Es un queso que se madura durante un período mínimo de 60 días.

Puede comprar este queso en unidades mini de 850 grs o en cuartos de queso de 780 grs aproximadamente.

Más detalles

Ficha técnica

Peso850 - 780 aprox
LecheVaca
Tiempo de Maduración60 días
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónBaleares
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Pieza entera

Más

Disfrute del exclusivo queso menorquino de Mahon.

Reseñas

Escribir un comentario

Queso Mahon Semicurado

Queso Mahon Semicurado

Queso de Mahon producido en la isla de Menorca.

Queso de Mahon D.O.P. de la quesería Alcaidus situada en la menorquina localidad de Alaior. Un queso producido en la misma granja donde pasta en libertad el ganado de esta quesería. El queso de Mahon semicurado producido con leche entera de vaca tiene un sabor suave, ligeramente salado y ácido con aromas lácteos que recuerdan a mantequilla. Su textura es elástica y su corteza tiene el característico color naranja del queso de Mahon. Es un queso que se madura durante un período mínimo de 60 días.

Puede comprar este queso en unidades mini de 850 grs o en cuartos de queso de 780 grs aproximadamente.

Descargar

Queso Mahon semicurado

Información adicional y nutricional

Descargar (582.07k)