Queso Mahon Semicurado Ver más grande

Queso Mahon Semicurado

316

Nuevo producto

Queso de Mahon producido en la isla de Menorca.

Queso de Mahon D.O.P. de la quesería Alcaidus situada en la menorquina localidad de Alaior. Un queso producido en la misma granja donde pasta en libertad el ganado de esta quesería. El queso de Mahon semicurado producido con leche entera de vaca tiene un sabor suave, ligeramente salado y ácido con aromas lácteos que recuerdan a mantequilla. Su textura es elástica y su corteza tiene el característico color naranja del queso de Mahon. Es un queso que se madura durante un período mínimo de 60 días.

Puede comprar este queso en unidades de 850 grs aproximadamente.

Más detalles

Comprando este producto conseguirá hasta 1 punto recompensa. Su pedido suma 1 punto recompensa que puede convertirse en un vale de 0,20 €.


12,25 €

Ficha técnica

Peso850 aprox
LecheVaca
Tiempo de Maduración60 días
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónBaleares
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Pieza entera

Más

Disfrute del exclusivo queso menorquino de Mahon.

Reviews

Escribir un comentario

Queso Mahon Semicurado

Queso Mahon Semicurado

Queso de Mahon producido en la isla de Menorca.

Queso de Mahon D.O.P. de la quesería Alcaidus situada en la menorquina localidad de Alaior. Un queso producido en la misma granja donde pasta en libertad el ganado de esta quesería. El queso de Mahon semicurado producido con leche entera de vaca tiene un sabor suave, ligeramente salado y ácido con aromas lácteos que recuerdan a mantequilla. Su textura es elástica y su corteza tiene el característico color naranja del queso de Mahon. Es un queso que se madura durante un período mínimo de 60 días.

Puede comprar este queso en unidades de 850 grs aproximadamente.