Pata de Mulo semicurado Ver más grande

Pata de Mulo semicurado

D - 361

Nuevo producto

Pata de Mulo semicurado de la Quesería Los Payuelos

Está producido con leche cruda de oveja y se madura en las mejores condiciones durante un período mínimo de 2 meses. Desde la localidad leonesa de Sahelices de Payuelo llega este queso de sabor muy agradable, suave pero con el caracter de la leche cruda. Es ligeramente mantecoso y en él se descubre rápidamente el aroma y sabor a leche de oveja. Se ha galardonado con una medalla de bronce y una medalla de plata en los World Cheese Awards. Se puede comprar este queso en cuartos de 550 grs aproximadamente.

Ficha técnica

Peso550 grs
LecheOveja
Tiempo de Maduración2 meses
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónCastilla León
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Cuarto de queso

Reseñas

Escribir un comentario

Pata de Mulo semicurado

Pata de Mulo semicurado

Pata de Mulo semicurado de la Quesería Los Payuelos

Está producido con leche cruda de oveja y se madura en las mejores condiciones durante un período mínimo de 2 meses. Desde la localidad leonesa de Sahelices de Payuelo llega este queso de sabor muy agradable, suave pero con el caracter de la leche cruda. Es ligeramente mantecoso y en él se descubre rápidamente el aroma y sabor a leche de oveja. Se ha galardonado con una medalla de bronce y una medalla de plata en los World Cheese Awards. Se puede comprar este queso en cuartos de 550 grs aproximadamente.

Accesorios