D - 361
Nuevo producto
Está producido con leche cruda de oveja y se madura en las mejores condiciones durante un período mínimo de 2 meses. Desde la localidad leonesa de Sahelices de Payuelo llega este queso de sabor muy agradable, suave pero con el caracter de la leche cruda. Es ligeramente mantecoso y en él se descubre rápidamente el aroma y sabor a leche de oveja. Se ha galardonado con una medalla de bronce y una medalla de plata en los World Cheese Awards. Se puede comprar este queso en cuartos de 550 grs aproximadamente.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Pata de Mulo semicurado
Está producido con leche cruda de oveja y se madura en las mejores condiciones durante un período mínimo de 2 meses. Desde la localidad leonesa de Sahelices de Payuelo llega este queso de sabor muy agradable, suave pero con el caracter de la leche cruda. Es ligeramente mantecoso y en él se descubre rápidamente el aroma y sabor a leche de oveja. Se ha galardonado con una medalla de bronce y una medalla de plata en los World Cheese Awards. Se puede comprar este queso en cuartos de 550 grs aproximadamente.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 550 grs |
Leche | Oveja |
Tiempo de Maduración | 2 meses |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Castilla León |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuarto de queso |