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Nuevo producto
La Torta cremosa está realizada con leche cruda de oveja y tiene una curación de 2 a 3 meses. Tiene un peso aproximado de 150 grs y se presenta en caja de madera. Es ideal para untar con unos buenos crackers o simplemente con un buen pan. Puede comprar este queso en mini unidades de 150 grs.
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Disponible el:
Peso | 150 grs |
Leche | Oveja |
Tiempo de Maduración | 30 - 60 d |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Extremadura |
País | España |
Tipo de cuajo | Vegetal |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Pieza entera |
La torta cremosa "Francisco" entra dentro de la categoría de tortas extremeñas y destaca por su untosidad. Un producto singular de esta región española cuya producción es completamente artesana y sigue los procesos heredados de sus antepasados. Como toda buena torta su consumo se realiza cortando la corteza superior y untando su interior aunque ya forma parte como complemento de muchos platos de alta gastronomía como un complemento perfecto. Se produce con leche cruda de oveja que le da un sabor característico y muy sabroso.
La torta artesana la realizan de forma tradicional en la quesería artesana Francisco Morán e hijos. Una quesería que lleva más de un siglo produciendo los mejores quesos siempre con los métodos tradicionales y artesanales.
Situada en la localidad de Carbajo (Cáceres) está especializada en la producción y maduración de quesos artesanos de Cabra y Oveja.
Sus quesos destacan por su excelente calidad, esmerada curación y sabor tradicional.
Cómprelo en AlQueso, su tienda online de quesos artesanos.