Pinsapo de cabra Gran Reserva Ver más grande

Pinsapo de cabra semicurado

P-434

Nuevo producto

Queso semicurado de cabra de la quesería Pinsapo

Queso semicurado de cabra elaborado de forma artesanal por la quesería malagueña El Pinsapo. Su pasta es de color amarillo marfil que vira hacia tonalidades más oscuras según el grado de maduración. Tiene un olor característico a roquefort y camembert. En boca es mantecoso, suave, con persistencia en el paladar y cremoso. Está acortezado con dibujos del empleitado en laterales y grabado de flor en las superficies inferior y superior y su corteza se frota con aceite de oliva durante su maduración.

Puede comprar este queso en unidades de 450 grs. aproximadamente.

Más detalles

Ficha técnica

Peso450 grs. Aprox
LecheCabra
Tiempo de Maduración1 a 2 meses
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Pieza entera

Más

Ingredientes del queso Pinsapo semicurado de cabra

Leche pasteurizada de cabra, cuajo, cloruro cálcico, fermentos lácticos, lisozima y sal (untado con aceite de oliva).

Reseñas

Escribir un comentario

Pinsapo de cabra semicurado

Pinsapo de cabra semicurado

Queso semicurado de cabra de la quesería Pinsapo

Queso semicurado de cabra elaborado de forma artesanal por la quesería malagueña El Pinsapo. Su pasta es de color amarillo marfil que vira hacia tonalidades más oscuras según el grado de maduración. Tiene un olor característico a roquefort y camembert. En boca es mantecoso, suave, con persistencia en el paladar y cremoso. Está acortezado con dibujos del empleitado en laterales y grabado de flor en las superficies inferior y superior y su corteza se frota con aceite de oliva durante su maduración.

Puede comprar este queso en unidades de 450 grs. aproximadamente.

Accesorios

    Descargar

    Pinsapo semicurado de cabra

    Información adicional y nutricional

    Descargar (349.71k)