P-434
Nuevo producto
Queso semicurado de cabra elaborado de forma artesanal por la quesería malagueña El Pinsapo. Su pasta es de color amarillo marfil que vira hacia tonalidades más oscuras según el grado de maduración. Tiene un olor característico a roquefort y camembert. En boca es mantecoso, suave, con persistencia en el paladar y cremoso. Está acortezado con dibujos del empleitado en laterales y grabado de flor en las superficies inferior y superior y su corteza se frota con aceite de oliva durante su maduración.
Puede comprar este queso en unidades de 450 grs. aproximadamente.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Peso | 450 grs. Aprox |
Leche | Cabra |
Tiempo de Maduración | 1 a 2 meses |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Pieza entera |
Leche pasteurizada de cabra, cuajo, cloruro cálcico, fermentos lácticos, lisozima y sal (untado con aceite de oliva).