La Majá

463

Nuevo producto

La Majá, un queso de elaboración efímera.

Un queso artesano, único que se elabora artesanalmente de forma exclusiva con leche de cabra cruda de primavera. Un queso extremeño que se elabora con la leche de mayor calidad posible. Es un queso mantecoso, relativamente fuerte con un potente aroma y olor. Una joya que sólo es posible disfrutar durante un corto período de tiempo. Puede comprar este queso en unidades de 750 grs. aproximadamente

Ficha técnica

Peso700 grs
LecheCabra
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónExtremadura
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Pieza entera

Reseñas

Escribir un comentario

La Majá

La Majá

La Majá, un queso de elaboración efímera.

Un queso artesano, único que se elabora artesanalmente de forma exclusiva con leche de cabra cruda de primavera. Un queso extremeño que se elabora con la leche de mayor calidad posible. Es un queso mantecoso, relativamente fuerte con un potente aroma y olor. Una joya que sólo es posible disfrutar durante un corto período de tiempo. Puede comprar este queso en unidades de 750 grs. aproximadamente