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Cabra La Chivita

N02LC-56

Nuevo producto

Queso elaborado artesanalmente con leche cruda de cabra de los rebaños con más de 250 cabras de la propia quesería La Chivita. Este queso artesano tiene una maduración superior a 2 meses y es un queso de pasta prensada. Es un queso de cabra fuerte, equilibrado y con un toque picante muy interesante. El formato en el que puede comprar este queso es en unidades con un peso que va de entre los 400 y 500 grs. aproximadamente.

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Ficha técnica

Peso400 - 500 grs aprox.
LecheCabra
Tiempo de MaduraciónMas de 2 meses
Intensidad de saborFuerte
Zona de producciónAsturias
PaísEspaña
MaridajePan de leña tostado, frutos secos y una buena sidra natural
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Pieza entera

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Queso artesano de cabra La Chivita

El queso de cabra La Chivita que aquí le ofrecemos tiene una maduración superior a 2 meses, de pasta prensada. Formato cilíndrico de medio kilo aproximadamente. Su corteza es rugosa y un tanto enmohecida por el penicilium roqueforte y es de color gris-azulada. El corte es el típico de los quesos de cabra: blanco y uniforme. De textura flexible, ligeramente húmeda. Tiene aromas lácticos con claros toques a caprino en boca. En un queso fuerte pero muy equilibrado y con intensos retrogustos. Es ligeramente picante y muy sabroso!. Si le gustan los quesos con personalidad, le encantará.

Quesería La Chivita

La Quesería de la Chivita comienza su andadura cuando en 1982 una joven pareja decide disfrutar de la belleza y la tranquilidad del campo en un pequeño pueblo Asturiano llamado Buelles. Allí comienzan con un pequeño rebaño de cabras y desde el primer momento buscan la excelencia en la producción del queso de cabra consiguiendo un producto realmente sorprendente. 

Hoy en día cuentan con más de 250 cabras de la raza Murciano-Granadina y producen de forma artesanal tres quesos diferentes elaborados con leche cruda.

Cómpre La Chivita en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

comprar queso de cabra La Chivita

Reviews

grado 
19/02/2016

Queso La Chivita

Un queso que sorprende gratamente. Nos lo apuntamos entre nuestros preferidos.

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    Cabra La Chivita

    Cabra La Chivita

    Queso elaborado artesanalmente con leche cruda de cabra de los rebaños con más de 250 cabras de la propia quesería La Chivita. Este queso artesano tiene una maduración superior a 2 meses y es un queso de pasta prensada. Es un queso de cabra fuerte, equilibrado y con un toque picante muy interesante. El formato en el que puede comprar este queso es en unidades con un peso que va de entre los 400 y 500 grs. aproximadamente.

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