Semicurado de Cabra Payoya Ver más grande

Semicurado de Cabra Payoya

EB-567

Nuevo producto

Semicurado de Cabra Payoya

Queso artesano elaborado por la Quesería El Bosqueño en la provincia de Cádiz con leche cabra Payoya, autóctona de la Sierra de Grazalema.

Con una curación de 2 meses, es suave, mantecoso, con un retrogusto agradable. Un queso que demuestra la calidad de los quesos elaborados con esta inigualable materia prima, la leche de Cabra Payoya.

Puede comprar este queso en cuñas de 500 grs. aproximadamente.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Comprando este producto conseguirá hasta 1 punto recompensa. Su pedido suma 1 punto recompensa que puede convertirse en un vale de 0,20 €.


10,40 €

Ficha técnica

Peso500 grs aprox
LecheCabra
Tiempo de MaduraciónSemicurado
Intensidad de saborSuave
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

La cabra Payoya

Uno de los hechos destacables de la cabra Payoya o cabra Montejaqueña es que está considerada en peligro de extinción,  por lo que está protegida.

Actualmente sólo esta actividad quesera mantiene su población y su desarrollo. Es una cabra que se alimenta en libertad de pastos naturales,  fundamentalmente por la sierra de Cádiz, en el parque natural de la sierra de Grazalema y en Málaga, en la sierra de Ronda. Debido a las propiedades de estos pastos de los que se alimentan, la leche que producen tiene menos grasas.

Quesería El  Bosqueño

Dentro de las queserías que poseen la suerte de poder contar con esta excepcional materia prima destaca “El Bosqueño” que produce quesos de una calidad admirable elaborados con leche de cabra Payoya y oveja Grazalemeña, lo que les ha llevado a conseguir 5 premios en los últimos World Cheese Awards en diversas categorías.

Compre semicurado de Cabra Payoya en Al Queso, su tienda online de Quesos artesanos.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribir un comentario

Semicurado de Cabra Payoya

Semicurado de Cabra Payoya

Semicurado de Cabra Payoya

Queso artesano elaborado por la Quesería El Bosqueño en la provincia de Cádiz con leche cabra Payoya, autóctona de la Sierra de Grazalema.

Con una curación de 2 meses, es suave, mantecoso, con un retrogusto agradable. Un queso que demuestra la calidad de los quesos elaborados con esta inigualable materia prima, la leche de Cabra Payoya.

Puede comprar este queso en cuñas de 500 grs. aproximadamente.