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La quesería abulense Caprino de Candeleda elabora este queso de leche de cabra de las razas serrana, verata y sus cruces.. Los rebaños de caprino que producen la leche para la fabricación de este queso, son explotaciones cuyo manejo es en extensivo y su alimentación es a base de hierbas, arbustos, flores, semillas y granos de cereales totalmente naturales. La leche que generan tiene todo el estándar aromático y natural con el que se ha generado. Muchas de estas plantas tienen sus aromas naturales como puede ser; el brezo, romero, piorno en floración, enebro, los distintos tipos de hierbas que abundan en el campo, según sea la estación del año. En primavera-verano son las distintas plantas con su floración según temporada y en otoño-invierno las bellotas, bolas de enebro o frutos de las distintas plantas según estación.
El resultado es un queso cremoso, suave pero con un sabor relevante y con ese toque de pimentón que le da el frotado de corteza con aceite y pimentón.
Puede comprar este queso en medios quesos de 400 grs aproximadamente envasados al vacío.
Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, cuajo, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos y pimentón. M.G. min. 22%. Conservar en frío.
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Queso de cabra al pimentón
La quesería abulense Caprino de Candeleda elabora este queso de leche de cabra de las razas serrana, verata y sus cruces.. Los rebaños de caprino que producen la leche para la fabricación de este queso, son explotaciones cuyo manejo es en extensivo y su alimentación es a base de hierbas, arbustos, flores, semillas y granos de cereales totalmente naturales. La leche que generan tiene todo el estándar aromático y natural con el que se ha generado. Muchas de estas plantas tienen sus aromas naturales como puede ser; el brezo, romero, piorno en floración, enebro, los distintos tipos de hierbas que abundan en el campo, según sea la estación del año. En primavera-verano son las distintas plantas con su floración según temporada y en otoño-invierno las bellotas, bolas de enebro o frutos de las distintas plantas según estación.
El resultado es un queso cremoso, suave pero con un sabor relevante y con ese toque de pimentón que le da el frotado de corteza con aceite y pimentón.
Puede comprar este queso en medios quesos de 400 grs aproximadamente envasados al vacío.
Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, cuajo, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos y pimentón. M.G. min. 22%. Conservar en frío.
Recipiente :
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Peso | 400 grs |
Leche | Cabra |
Tiempo de Maduración | 45 a 2 meses |
Intensidad de sabor | Suave |
Zona de producción | Castilla León |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Medio queso |
Los ganaderos de caprino de Candeleda (Ávila), decidieron agruparse en una sociedad con el fin de poder vender la leche de sus cabras. Hoy ofrece una docena de variedades de queso de cabra en el mercado nacional. En Ganaderos de Caprino Cadeleda nos ocupamos de fabricar productos de máxima calidad de forma artesanal, y distribuirlos en el mercando nacional.
VALORES NUTRICIONALES (por cada 100 gr.)
– Valor energético……1628 kj / 395 kcal
– Hidratos de Carbono……………..2,4 g.
– de los cuales azúcares……………1,90 g.
– Grasas…………………………………….33 g.
– de las cuales saturadas……………..23,8 g.
– Sal………………………………………..2,10 g.
– Proteínas…………………………….22,50 g.