Queso de cabra al pimentón Ver más grande

Queso de cabra al pimentón

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Nuevo producto

Queso semicurado de cabra al pimentón Alvarea Cabrero

La quesería abulense Caprino de Candeleda elabora este queso de leche de cabra de las razas serrana, verata y sus cruces.. Los rebaños de caprino que producen la leche para la fabricación de este queso, son explotaciones cuyo manejo es en extensivo y su alimentación es a base de hierbas, arbustos, flores, semillas y granos de cereales totalmente naturales. La leche que generan tiene todo el estándar aromático y natural con el que se ha generado. Muchas de estas plantas tienen sus aromas naturales como puede ser; el brezo, romero, piorno en floración, enebro, los distintos tipos de hierbas que abundan en el campo, según sea la estación del año. En primavera-verano son las distintas plantas con su floración según temporada y en otoño-invierno las bellotas, bolas de enebro o frutos de las distintas plantas según estación.

El resultado es un queso cremoso, suave pero con un sabor relevante y con ese toque de pimentón que le da el frotado de corteza con aceite y pimentón.

Puede comprar este queso en medios quesos de 400 grs aproximadamente envasados al vacío.

Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, cuajo, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos y pimentón. M.G. min. 22%. Conservar en frío.

Más detalles

Ficha técnica

Peso400 grs
LecheCabra
Tiempo de Maduración45 a 2 meses
Intensidad de saborSuave
Zona de producciónCastilla León
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Medio queso

Más

Disfrútelo comprándolo en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

Los ganaderos de caprino de Candeleda (Ávila), decidieron agruparse en una sociedad con el fin de poder vender la leche de sus cabras. Hoy ofrece una docena de variedades de queso de cabra en el mercado nacional. En Ganaderos de Caprino Cadeleda nos ocupamos de fabricar productos de máxima calidad de forma artesanal, y distribuirlos en el mercando nacional.

VALORES NUTRICIONALES (por cada 100 gr.)
– Valor energético……1628 kj / 395 kcal
– Hidratos de Carbono……………..2,4 g.
– de los cuales azúcares……………1,90 g.
– Grasas…………………………………….33 g.
– de las cuales saturadas……………..23,8 g.
– Sal………………………………………..2,10 g.
– Proteínas…………………………….22,50 g.


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Queso de cabra al pimentón

Queso de cabra al pimentón

Queso semicurado de cabra al pimentón Alvarea Cabrero

La quesería abulense Caprino de Candeleda elabora este queso de leche de cabra de las razas serrana, verata y sus cruces.. Los rebaños de caprino que producen la leche para la fabricación de este queso, son explotaciones cuyo manejo es en extensivo y su alimentación es a base de hierbas, arbustos, flores, semillas y granos de cereales totalmente naturales. La leche que generan tiene todo el estándar aromático y natural con el que se ha generado. Muchas de estas plantas tienen sus aromas naturales como puede ser; el brezo, romero, piorno en floración, enebro, los distintos tipos de hierbas que abundan en el campo, según sea la estación del año. En primavera-verano son las distintas plantas con su floración según temporada y en otoño-invierno las bellotas, bolas de enebro o frutos de las distintas plantas según estación.

El resultado es un queso cremoso, suave pero con un sabor relevante y con ese toque de pimentón que le da el frotado de corteza con aceite y pimentón.

Puede comprar este queso en medios quesos de 400 grs aproximadamente envasados al vacío.

Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, cuajo, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos y pimentón. M.G. min. 22%. Conservar en frío.

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