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Nuevo producto
Queso de cabra y vaca semicurado elaborado con leche pasteurizada (40% cabra, 60% vaca) madurado entre 20 y 45 días con pimentón de la Vera. De corteza rojiza debido al frotado con el Pimentón de la Vera su interior es blanco hueso. El corte es cerrado y con ojos pequeños que son poco abundantes. Su textura es elástica y compacta. Su sabor es suave, lácteo en retrogusto y agradable al paladar. Su aroma es lácteo y suave.
Puede comprar este queso en medios quesos de 340 grs aproximadamente envasados al vacío.
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Disponible el:
Peso | 340 grs |
Leche | Cabra y Vaca |
Tiempo de Maduración | 25 a 45 días |
Intensidad de sabor | Suave |
Zona de producción | Extremadura |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Medio queso |
Este queso está producido por la quesería artesana Francisco e Hijos en la población de Carbajo en Cáceres. Esta quesería es una empresa familiar que produce quesos artesanos de cabra y oveja y que recoge la tradición de sus antepasados. Con formas y procesos ancestrales a la vez que con la más moderna tecnología.
Su consumo con corteza adquiere factores aromáticos muy interesantes y propios del pimentón. Aunque por supuesto no es necesario el consumo con su corteza para disfrutar del mismo plenamente.
Es un queso fundente muy versátil y con muchas aplicaciones gastronómicas.
VALORES NUTRICIONALES (por cada 100 gr.)
– Valor energético…1473 kj / 352 kcal
– Hidratos de Carbono…………..2,2 g.
– De los cuales azúcares………….1,7 g.
– Grasas……………………………..28,8 g.
– De las cuales saturadas………16,2 g.
– Sal……………………………………..1,2 g.
– Proteínas………………………….21,0 g.