Queso de dos leches al pimentón Ver más grande

Queso de dos leches al pimentón

569

Nuevo producto

Queso Francisco semicurado de cabra y vaca al pimentón

Queso de cabra y vaca semicurado elaborado con leche pasteurizada (40% cabra, 60% vaca)  madurado entre 20 y 45 días con pimentón de la Vera. De corteza rojiza debido al frotado con el Pimentón de la Vera su interior es blanco hueso. El corte es cerrado y con ojos pequeños que son poco abundantes. Su textura es elástica y compacta. Su sabor es suave, lácteo en retrogusto y agradable al paladar. Su aroma es lácteo y suave.

Puede comprar este queso en medios quesos de 340 grs aproximadamente envasados al vacío.

Más detalles

Ficha técnica

Peso340 grs
LecheCabra y Vaca
Tiempo de Maduración25 a 45 días
Intensidad de saborSuave
Zona de producciónExtremadura
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Medio queso

Más

Disfrútelo comprándolo en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

Este queso está producido por la quesería artesana Francisco e Hijos en la población de Carbajo en Cáceres. Esta quesería es una empresa familiar que produce quesos artesanos de cabra y oveja y que recoge la tradición de sus antepasados. Con formas y procesos ancestrales a la vez que con la más moderna tecnología.

Su consumo con corteza adquiere factores aromáticos muy interesantes y propios del pimentón. Aunque por supuesto no es necesario el consumo con su corteza para disfrutar del mismo plenamente.

Es un queso fundente muy versátil y con muchas aplicaciones gastronómicas.

VALORES NUTRICIONALES (por cada 100 gr.)
– Valor energético…1473 kj / 352 kcal
– Hidratos de Carbono…………..2,2 g.
– De los cuales azúcares………….1,7 g.
– Grasas……………………………..28,8 g.
– De las cuales saturadas………16,2 g.
– Sal……………………………………..1,2 g.
– Proteínas………………………….21,0 g.


Reseñas

Escribir un comentario

Queso de dos leches al pimentón

Queso de dos leches al pimentón

Queso Francisco semicurado de cabra y vaca al pimentón

Queso de cabra y vaca semicurado elaborado con leche pasteurizada (40% cabra, 60% vaca)  madurado entre 20 y 45 días con pimentón de la Vera. De corteza rojiza debido al frotado con el Pimentón de la Vera su interior es blanco hueso. El corte es cerrado y con ojos pequeños que son poco abundantes. Su textura es elástica y compacta. Su sabor es suave, lácteo en retrogusto y agradable al paladar. Su aroma es lácteo y suave.

Puede comprar este queso en medios quesos de 340 grs aproximadamente envasados al vacío.

Accesorios