N01BZ-77
Nuevo producto
Queso prensado de vaca que se madura un mínimo de 3 meses. No contiene ningún aditivo ni conservante y se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Es un queso de pasta elástica, cremosa y blanda. Su éxito se debe a la calidad de la leche de vaca que se produce en el Concejo de Llanes, con praderas cercanas al mar, con elevada pluviosidad y humedad ambiental que favorece el desarrollo de pastizales muy variados y ricos que se refleja luego sobre todo en el olor y aroma del queso. Su limpio corte (sin ojos) textura suave, le hace un producto de los más apreciados.
Puede comprar este queso en quesos de 300 grs aprox.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Vidiago
Queso prensado de vaca que se madura un mínimo de 3 meses. No contiene ningún aditivo ni conservante y se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Es un queso de pasta elástica, cremosa y blanda. Su éxito se debe a la calidad de la leche de vaca que se produce en el Concejo de Llanes, con praderas cercanas al mar, con elevada pluviosidad y humedad ambiental que favorece el desarrollo de pastizales muy variados y ricos que se refleja luego sobre todo en el olor y aroma del queso. Su limpio corte (sin ojos) textura suave, le hace un producto de los más apreciados.
Puede comprar este queso en quesos de 300 grs aprox.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 300 grs. aprox. |
Leche | Vaca |
Tiempo de Maduración | Mas de 3 meses |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Asturias |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Pieza entera |
Es un queso de coagulación enzimática, de prensado intenso. Por tanto es de pasta prensada. Salado por inmersión en salmuera con una maduración mínima de 3 meses. Elaborado con leche de vaca pasteurizada.