N02B03A-82
Nuevo producto
Excelente queso de cabra artesano premiado con la plata en el World Cheese Awards de 2014. Un queso de corteza enmohecida y sabor ligeramente dulzón.
Puede comprar este queso en unidades de 500 grs aprox.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Pell Florida
Excelente queso de cabra artesano premiado con la plata en el World Cheese Awards de 2014. Un queso de corteza enmohecida y sabor ligeramente dulzón.
Puede comprar este queso en unidades de 500 grs aprox.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 500 grs aprox |
Leche | Cabra |
Tiempo de Maduración | 45 días |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Levante |
País | España |
Maridaje | Cava o vinos blancos afrutados |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Pieza entera |
Queserías Catí produce de forma artesanal este queso de cabra de corteza enmohecida de un peso entre los 490 grs - 500 grs. Es un queso cremoso envolvente al paladar. Su proceso de maduración y su corteza le confiere un aroma a bodega y setas delicioso. Su sabor es ligeramente dulzón y poco salado con recuerdo a nueces.