N03CA-142
Nuevo producto
Queso artesano de cabra al vino. Madurado un mínimo de 30 días presenta un sabor ligeramente dulce que recuerda a los cereales y que se equilibra con el del vino. Es un queso artesano certificado como ecológico en todo su proceso.
Puede comprar este queso en unidades de 400 grs aproximadamente
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Disponible el:
Peso | 400 grs aprox |
Leche | Cabra |
Tiempo de Maduración | 30 días |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Levante |
País | España |
Maridaje | Cava, champagne y vino blanco afrutado. |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Pieza entera |
Un queso artesano de cabra producido por la quesería Catí situada en la provincia de Castellón. En esta quesería producen este queso siguiendo todos los procesos para su certificación como un queso ecológico. Desde la ganadería ecológica certificada a todo el propio proceso de producción del queso está certificado.
Este queso atesora la medalla de plata en los World Cheese Awards del año 2010. Un queso suave que une un toque de sabor de vino al característico propio de sabor del queso de cabra.
De corteza fina y lisa y de color rojo su pasta interior es blanca marfil. La solubilidad en boca es alta y el sabor es ligeramente dulzón con aromas a vino tinto.