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El Trufado de Oveja es un queso fabricado totalmente a mano bajo el formato de servilleta. Su base de leche de oveja pasteurizada curada durante 20 días nos brinda un queso de corteza muy fina y pasta firme, semiblanda con ojos pequeños y olor suave y especiado, en los que está presente en todo momento la trufa negra de Morella un manjar que aporta sabor y olor a un gran queso.
Puede comprar este queso en formato de 450 grs. aproximadamente
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Queso Trufado de oveja
El Trufado de Oveja es un queso fabricado totalmente a mano bajo el formato de servilleta. Su base de leche de oveja pasteurizada curada durante 20 días nos brinda un queso de corteza muy fina y pasta firme, semiblanda con ojos pequeños y olor suave y especiado, en los que está presente en todo momento la trufa negra de Morella un manjar que aporta sabor y olor a un gran queso.
Puede comprar este queso en formato de 450 grs. aproximadamente
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Peso | 450 grs |
Leche | Oveja |
Tiempo de Maduración | 20 días |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Levante |
País | España |
Maridaje | Cava |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Pieza entera |
El Trufado de Oveja es un queso que se elabora de forma artesanal en Castellón (España) a partir de leche de oveja por la quesería Catí. Su zona de producción se limita al municipio de Catí. Este queso de color blanco crema, presenta una corteza muy fina, con manchas de trufa, también presente en su pasta, que es firme, semiblanda ya que está compactada a mano y desprende un agradable olor láctico y especiado al que le da un toque especial la trufa negra.
Su versatilidad de uso es muy amplia: desde su consumo directo maridado con cava o champagne fermentado en barrica, hasta como ingrediente en ensaladas, tostas, cremas etc.
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