245
Nuevo producto
El queso Pinsapo Tierno Puro de Cabra lo elabora de forma tradicional la quesería Pinsapo en Málaga con la mejor leche de cabra de la ganadería de le zona.
Debido a su corta curación, de 7 a 21 días, resulta un queso excepcional, de aroma suave, y sabor a leche fresca de cabra. Perfecto para los amantes del queso suave, o para un sabroso postre si lo acompaña de uvas o miel.
Puede comprar este queso en unidades de 450 grs. aproximadamente.
Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, cuajo, cloruro cálcico, fermentos lácteos, lisozima y sal.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Pinsapo Tierno Puro de Cabra
El queso Pinsapo Tierno Puro de Cabra lo elabora de forma tradicional la quesería Pinsapo en Málaga con la mejor leche de cabra de la ganadería de le zona.
Debido a su corta curación, de 7 a 21 días, resulta un queso excepcional, de aroma suave, y sabor a leche fresca de cabra. Perfecto para los amantes del queso suave, o para un sabroso postre si lo acompaña de uvas o miel.
Puede comprar este queso en unidades de 450 grs. aproximadamente.
Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, cuajo, cloruro cálcico, fermentos lácteos, lisozima y sal.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 450 grs |
Leche | Cabra |
Tiempo de Maduración | 7 - 21 dias |
Intensidad de sabor | Suave |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Pieza entera |
La quesería Pinsapo nos ofrece este delicioso queso tierno de cabra, con una curación de 7 a 21 días se convertirá en el favorito de los apasionados del queso suave.
Esta delicia tierna, posee una pasta prensada, de color blanco, con ojos pequeños e irregulares, y su corteza natural, blanca también, debido a su corta maduración, mantiene un sabor suave y apetecible.
Su pasta es cremosa, húmeda al paladar, muy lisa y elástica tiene un sabor ligeramente acídulo, aromático, con notable presencia a leche fresca de cabra y un olor suave.
Desde hace más de una década, la quesería El Pinsapo, situada en Málaga, en la Sierra de las Nieves, nos ofrece una amplia variedad de quesos elaborados con leche pura de cabra por sus maestros artesanos con la máxima excelencia reconocida.
Esta quesería premiada a nivel nacional e internacional, viene avalada por una materia prima de máxima calidad, leche pura de cabra autóctona, y por un gran esmero en su elaboración acorde a la tradición artesanal.