Rulo de cabra a la ceniza Ver más grande

Rulo de cabra a la ceniza

305

Nuevo producto

Rulo de cabra de los Balanchares a la ceniza. Es una especialidad de esta quesería situada en la localidad cordobesa de los Zuheros. El rulo de cabra en ceniza es un queso de textura mantecosa donde conviven de forma inigualable la textura de la corteza en ceniza con la de su interior cremoso. Tiene una curación entre 20 días y 30 dias, una vez pasado este periodo a la corteza se le unta carbón vegetal de sabor fuerte y ligeramente acido. Un queso difícil de encontrar. Puede comprar este queso en unidades de 800 grs.

Más detalles

Más

Exclusivo rulo de cabra a la ceniza de la quesería Los Balanchares.

Reseñas

Escribir un comentario

Rulo de cabra a la ceniza

Rulo de cabra a la ceniza

Rulo de cabra de los Balanchares a la ceniza. Es una especialidad de esta quesería situada en la localidad cordobesa de los Zuheros. El rulo de cabra en ceniza es un queso de textura mantecosa donde conviven de forma inigualable la textura de la corteza en ceniza con la de su interior cremoso. Tiene una curación entre 20 días y 30 dias, una vez pasado este periodo a la corteza se le unta carbón vegetal de sabor fuerte y ligeramente acido. Un queso difícil de encontrar. Puede comprar este queso en unidades de 800 grs.

Articulos del blog en relación