306
Nuevo producto
Queso artesano Tetilla DOP Queixeira Barral produce con leche entera procedente de las razas rubia gallega, frisona y pardo-alpina. Un queso producido en la localidad gallega de Arzua. El queso Tetilla tiene un aroma inicial a leche fresca y a yogur, apareciendo olor a mantequilla a medida que madura, junto con matices de vainilla, nata y nueces. Es un queso cremoso cuyo sabor recuerda a leche fresca con un toque de acidez y sal. Puede comprar este queso en unidades de 550 grs aproximadamente.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Queso Tetilla
Queso artesano Tetilla DOP Queixeira Barral produce con leche entera procedente de las razas rubia gallega, frisona y pardo-alpina. Un queso producido en la localidad gallega de Arzua. El queso Tetilla tiene un aroma inicial a leche fresca y a yogur, apareciendo olor a mantequilla a medida que madura, junto con matices de vainilla, nata y nueces. Es un queso cremoso cuyo sabor recuerda a leche fresca con un toque de acidez y sal. Puede comprar este queso en unidades de 550 grs aproximadamente.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 800 - 900 grs |
Leche | Vaca |
Intensidad de sabor | Suave |
Zona de producción | Galicia |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Pieza entera |