454
Nuevo producto
Queso asturiano elaborado por la quesería Monje ubicada en el consejo de Peñamellera baja en la localidad de Panes. Lo elaboran con leche pasteurizada de vaca y solo se madura unos diez días. Es un queso de pasta prensada y textura semiblanda. Es un queso suave con fuerte aroma a mantequilla que gusta a toda la familia. Puede comprar este queso en unidades de 500 grs aproximadamante.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Queso Monje asturiano de nata
Queso asturiano elaborado por la quesería Monje ubicada en el consejo de Peñamellera baja en la localidad de Panes. Lo elaboran con leche pasteurizada de vaca y solo se madura unos diez días. Es un queso de pasta prensada y textura semiblanda. Es un queso suave con fuerte aroma a mantequilla que gusta a toda la familia. Puede comprar este queso en unidades de 500 grs aproximadamante.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 500 grs |
Leche | Vaca |
Intensidad de sabor | Suave |
Zona de producción | Asturias |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Pieza entera |