Nuevo Rulo de cabra Payoyo Ver más grande

Rulo de cabra Payoyo

583

Nuevo producto

Rulo de cabra Payoyo

Rulo elaborado con leche de cabra por la quesería Payoyo. Se madura con mohos que generan una corteza firme y un interior con dos texturas. Resulta muy cremoso y tiene una textura muy suave. Su sabor es potente y muy agradable.

Puede comprar este queso en rulos de 180 grs.

Ingredientes: leche de cabra pasteurizada, sal, fermentos lácticos, cuajo y penicilium.

Más detalles

Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto


3,60 €

Ficha técnica

Peso180 g
LecheCabra
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Pieza entera

Más

Payoyo, la Quesería

La quesería Payoyo elabora quesos con la leche que producen los ganaderos del Parque Natural Sierra de Grazalema, del Parque Natural Los Alcornocales y del Parque Natural Sierra de las Nieves.

De forma tradicional Payoyo produce quesos de alta callidad y muy apreciados por los queseros.

Información nutricionalPor cada 100grs
 CantidadUnidad
Valor energético1.302kj
Valor energético314kcal
Grasas26,0grs
De las cuales saturadas19,6grs
Hidratos de carbono3,0grs
De los cuales azúcares0,3grs
Proteínas17,0grs
Sal0,5grs

Elaborado por Queso Payoyo SL, Ermita 14. 11611 Villaluenga del Rosario - Cádiz

Al Queso, la mejor forma de comprar queso Payoyo.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribir un comentario

Rulo de cabra Payoyo

Rulo de cabra Payoyo

Rulo de cabra Payoyo

Rulo elaborado con leche de cabra por la quesería Payoyo. Se madura con mohos que generan una corteza firme y un interior con dos texturas. Resulta muy cremoso y tiene una textura muy suave. Su sabor es potente y muy agradable.

Puede comprar este queso en rulos de 180 grs.

Ingredientes: leche de cabra pasteurizada, sal, fermentos lácticos, cuajo y penicilium.