583
Nuevo producto
Rulo elaborado con leche de cabra por la quesería Payoyo. Se madura con mohos que generan una corteza firme y un interior con dos texturas. Resulta muy cremoso y tiene una textura muy suave. Su sabor es potente y muy agradable.
Puede comprar este queso en rulos de 180 grs.
Ingredientes: leche de cabra pasteurizada, sal, fermentos lácticos, cuajo y penicilium.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Rulo de cabra Payoyo
Rulo elaborado con leche de cabra por la quesería Payoyo. Se madura con mohos que generan una corteza firme y un interior con dos texturas. Resulta muy cremoso y tiene una textura muy suave. Su sabor es potente y muy agradable.
Puede comprar este queso en rulos de 180 grs.
Ingredientes: leche de cabra pasteurizada, sal, fermentos lácticos, cuajo y penicilium.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 180 g |
Leche | Cabra |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Pieza entera |
La quesería Payoyo elabora quesos con la leche que producen los ganaderos del Parque Natural Sierra de Grazalema, del Parque Natural Los Alcornocales y del Parque Natural Sierra de las Nieves.
De forma tradicional Payoyo produce quesos de alta callidad y muy apreciados por los queseros.
Información nutricional | Por cada 100grs | |
Cantidad | Unidad | |
Valor energético | 1.302 | kj |
Valor energético | 314 | kcal |
Grasas | 26,0 | grs |
De las cuales saturadas | 19,6 | grs |
Hidratos de carbono | 3,0 | grs |
De los cuales azúcares | 0,3 | grs |
Proteínas | 17,0 | grs |
Sal | 0,5 | grs |
Elaborado por Queso Payoyo SL, Ermita 14. 11611 Villaluenga del Rosario - Cádiz