Pastura de cabra

587

Nuevo producto

Pastura de Cabra Argudo

Queso de leche pasteurizada de cabra, de pasta blanda. Su consistencia es muy blanda casi llegando a su licuación a partir de 4 semanas de afinado

En el interior de la corteza del queso madurado aparece esta crema ideal para untar denotando un perfecto equilibrio entre aromas, sabores y delicada textura.

Puede comprar este queso en unidades de 400 grs.

Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, sal, cloruro cálcico, cuajo y fermentos lácticos.

Más detalles

Ficha técnica

Peso400 g
LecheCabra
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
MaridajeVino blanco y crianzas en madera.
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Pieza entera

Más

Información nutricionalPor cada 100grs
 CantidadUnidad
Valor energético1.259,7kj
Valor energético303,9kcal
Grasas25,5grs
De las cuales saturadas15,9grs
Hidratos de carbono0,3grs
De los cuales azúcares0,3grs
Proteínas18,6grs
Sal0,1grs

Fabricado por Lact. Argudo, C/ Severo Ochoa 2. 29320 Campillos - Málaga

Reseñas

Escribir un comentario

Pastura de cabra

Pastura de cabra

Pastura de Cabra Argudo

Queso de leche pasteurizada de cabra, de pasta blanda. Su consistencia es muy blanda casi llegando a su licuación a partir de 4 semanas de afinado

En el interior de la corteza del queso madurado aparece esta crema ideal para untar denotando un perfecto equilibrio entre aromas, sabores y delicada textura.

Puede comprar este queso en unidades de 400 grs.

Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, sal, cloruro cálcico, cuajo y fermentos lácticos.