618
Nuevo producto
Su elaboración está inspirada en la tradicional receta de la Toscana italiana, que llegó a tierras extremeñas de la mano de los pastores trashumantes. Se le ha añadido la exquisita trufa negra, también italiana, que hace que el Pastura sea un queso más delicioso si cabe.
Su blanca y tierna corteza enmohecida guarda una delicada pasta, cremosa pero compacta, salpicada de pedacitos de trufa. Sus sabores son diferenciados y armónicos, consiguiendo un queso de sabor redondo y único. En boca contrasta los sabores dulces de la masa, el aroma a tierra de la corteza y el delicado sabor de la trufa.
Tiene una curación de 15 días
Puede comprar este queso en unidades de 180 grs
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Pastura con trufa
Su elaboración está inspirada en la tradicional receta de la Toscana italiana, que llegó a tierras extremeñas de la mano de los pastores trashumantes. Se le ha añadido la exquisita trufa negra, también italiana, que hace que el Pastura sea un queso más delicioso si cabe.
Su blanca y tierna corteza enmohecida guarda una delicada pasta, cremosa pero compacta, salpicada de pedacitos de trufa. Sus sabores son diferenciados y armónicos, consiguiendo un queso de sabor redondo y único. En boca contrasta los sabores dulces de la masa, el aroma a tierra de la corteza y el delicado sabor de la trufa.
Tiene una curación de 15 días
Puede comprar este queso en unidades de 180 grs
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar