N02BZ-103
Nuevo producto
Delicioso queso azul elaborado con leche de vaca a la que se le añaden crema de leche de oveja y crema de leche de cabra. Un queso artesano de tres leches que sorprende y que está ligeramente ahumado y tiene la presencia del hongo penicilium.
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Disponible el:
Peso | 800 - 850 grs aprox |
Leche | Vaca, oveja y cabra. |
Tiempo de Maduración | Un mínimo de 45-50 días |
Intensidad de sabor | Fuerte |
Zona de producción | Asturias |
País | España |
Maridaje | Vinos tintos con cuerpo, sidra natural y frutas frescas como las uvas o trocitos de pera. |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |
Este sorprendente queso se fabrica de forma artesana por la quesería de Pría ubicada en Llanes en la provincia de Asturias.
Para su elaboración se sala ligeramente su corteza y posteriormente se ahuma. La maduración dura un mínimo de 45-50 días
Es un queso cremoso con notas de ahumado los beneficios que le confieren las tres leches y con ligera presencia del hongo penicillium. Sin duda un producto único.
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Azul
Este queso azul es sorprendente. me recuerda en cierta forma a algunas variedades del Gamonedo.