JB-22
Nuevo producto
Exclusivo queso artesano Cabrales de dos leches D.O.P. elaborado por la quesería G. Rieses en Tielve de Cabrales. Un punto superior en el mundo de los quesos de Cabrales, delicioso. De sabor fuerte es el Rey de los quesos azules españoles.
Puede comprar este queso en unidades de 600 grs aproximadamente.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Peso | 450 grs. |
Leche | Vaca, oveja y cabra. |
Tiempo de Maduración | Más de 3 meses en cueva |
Intensidad de sabor | Fuerte |
Zona de producción | Asturias |
País | España |
Maridaje | Sidra, frutos secos, uva y pequeñas frutas. |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |
El queso Cabrales es un queso azul que se produce en el concejo de Cabrales o en alguno de los tres pueblos limítrofes de Peñamellera Alta. Se elabora con leche cruda de vaca o con la mezcla de dos o tres tipos de leche: vaca, oveja y cabra. El sabor es levemente picante, más acusado cuando en su elaboración se incorpora la leche de cabra y oveja pura o su mezcla. En la variedad más exclusiva, que es la de tres leches, la leche de vaca le aporta la acidez, la de oveja la mantecosidad y el aroma y la de cabra le va a aportar al Cabrales el sabor picante.
Es un queso madurado en cuevas naturales de los Picos de Europa con una humedad relativa del 90%. Tiene una corteza blanda y untosa y un interior característico de la presencia del hongo del genero Penicillium.
Comparado en cata con famosos quesos azules de otros países demuestra una superioridad aplastante e inigualable.
Cabrales
Hola Ana, no tiene precio por que de momento no tenemos y no sabemos cuando lo volveremos a tener. En estos casos lo dejamos sin precio. En cualquier caso le ofrecemos otro formato del Cabrales de tres leches: https://www.alqueso.es/es/quesos-azules/146-queso-cabrales-artesano.html Muchas gracias y saludos
cabrales
No tiene precio, le regalan ....?