Picón Bejes Tresviso

B - 28

Nuevo producto

El queso artesano Picón Bejes-Tresviso, es un queso azul elaborado con leche de vaca, leche de oveja y cabra que se han alimentado de pasto. El queso se deja madurar un mínimo de 2 meses en cuevas naturales de alta humedad en la comarca de Liébana (Cantabria). Es un queso de sabor intenso, ligeramente ácido y picante, poco firme, casi blando, ya que es autoprensado por volteo semanal.

Puede comprar este queso en quesos de 450 - 500 grs aprox.

Más detalles

Comprando este producto conseguirá hasta 1 punto recompensa. Su pedido suma 1 punto recompensa que puede convertirse en un vale de 0,20 €.


Ficha técnica

LecheVaca, oveja y cabra.
Tiempo de MaduraciónMínimo de 2 meses
Intensidad de saborFuerte
Zona de producciónCantabria
PaísEspaña
MaridajeVino dulce, Oportos, Blancos moscatel
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Pieza entera

Más

Queso artesano Picón Bejes-Tresviso

El queso artesano Picón Bejes-Tresviso con leche de vaca mezclada con leche de oveja y cabra que se han alimentado de pasto. El queso se deja madurar por mohos en su interior un mínimo de 2 meses en cuevas naturales de alta humedad en la comarca de Liébana (Cantabria).

Este queso de forma cilíndrica, a penas cubierto por una corteza blanda y fina, tiene una pasta poco firme, casi blanda, de sabor muy intenso, ligeramente ácido y picante de alta persistencia.

Sus características le dan una gran versatilidad a la hora de consumirlo, podemos comerlo maridado con vinos dulces, oportos o blancos moscatel, o en el ámbito culinario podemos utilizarlo en forma de salsa o ingrediente.

Cómprelo aquí en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

Otra información:

Quesería Andara: Barrio Lon, 13, 39587 Lon, Cantabria, España

Ingredientes: Leche de vaca, cabra, oveja, fermentos lácticos, penicilium roqueforti, cuajo y sal.

Almacenamiento: 4-8º

Reseñas

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Picón Bejes Tresviso

Picón Bejes Tresviso

El queso artesano Picón Bejes-Tresviso, es un queso azul elaborado con leche de vaca, leche de oveja y cabra que se han alimentado de pasto. El queso se deja madurar un mínimo de 2 meses en cuevas naturales de alta humedad en la comarca de Liébana (Cantabria). Es un queso de sabor intenso, ligeramente ácido y picante, poco firme, casi blando, ya que es autoprensado por volteo semanal.

Puede comprar este queso en quesos de 450 - 500 grs aprox.

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