¡Precio rebajado! Picón Bejes Tresviso Ver más grande

Picón Bejes Tresviso

B - 28

Nuevo producto

El queso artesano Picón Bejes-Tresviso, es un queso azul elaborado con leche de vaca, leche de oveja y cabra que se han alimentado de pasto. El queso se deja madurar un mínimo de 2 meses en cuevas naturales de alta humedad en la comarca de Liébana (Cantabria). Es un queso de sabor intenso, ligeramente ácido y picante, poco firme, casi blando, ya que es autoprensado por volteo semanal.

Puede comprar este queso en quesos de 500 grs aprox.

Más detalles

Este producto ya no está disponible

Comprando este producto conseguirá hasta 1 punto recompensa. Su pedido suma 1 punto recompensa que puede convertirse en un vale de 0,20 €.


12,21 €

-12%

13,87 €

Ficha técnica

LecheVaca, oveja y cabra.
Tiempo de MaduraciónMínimo de 2 meses
Intensidad de saborFuerte
Zona de producciónCantabria
PaísEspaña
MaridajeVino dulce, Oportos, Blancos moscatel
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Pieza entera

Más

Queso artesano Picón Bejes-Tresviso

El queso artesano Picón Bejes-Tresviso con leche de vaca mezclada con leche de oveja y cabra que se han alimentado de pasto. El queso se deja madurar por mohos en su interior un mínimo de 2 meses en cuevas naturales de alta humedad en la comarca de Liébana (Cantabria).

Este queso de forma cilíndrica, a penas cubierto por una corteza blanda y fina, tiene una pasta poco firme, casi blanda, de sabor muy intenso, ligeramente ácido y picante de alta persistencia.

Sus características le dan una gran versatilidad a la hora de consumirlo, podemos comerlo maridado con vinos dulces, oportos o blancos moscatel, o en el ámbito culinario podemos utilizarlo en forma de salsa o ingrediente.

Cómprelo aquí en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

Otra información:

Quesería Andara: Barrio Lon, 13, 39587 Lon, Cantabria, España

Ingredientes: Leche de vaca, cabra, oveja, fermentos lácticos, penicilium roqueforti, cuajo y sal.

Almacenamiento: 4-8º

Reseñas

Escribir un comentario

Picón Bejes Tresviso

Picón Bejes Tresviso

El queso artesano Picón Bejes-Tresviso, es un queso azul elaborado con leche de vaca, leche de oveja y cabra que se han alimentado de pasto. El queso se deja madurar un mínimo de 2 meses en cuevas naturales de alta humedad en la comarca de Liébana (Cantabria). Es un queso de sabor intenso, ligeramente ácido y picante, poco firme, casi blando, ya que es autoprensado por volteo semanal.

Puede comprar este queso en quesos de 500 grs aprox.

Accesorios

    Articulos del blog en relación

    Descargar

    Picón Bejes Tresviso

    Información adicional y nutricional

    Descargar (755.66k)