Azul de cabra

343

Nuevo producto

Queso azul de Cabra Peñoceo

Queso azul producido por La Peral con leche de cabra. Lo denominan Peñoceo y es la última incorporación de esta conocida quesería asturiana especializada en quesos azules. Lo producen con la mejor leche disponible y aplican el mismo tratamiento que al resto de sus conocidos quesos. Tiene una textura cremosa y un sabor no demasiado fuerte con un retrogusto prolongado. Puede comprar este queso en piezas de 750 - 800 grs.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Comprando este producto conseguirá hasta 1 punto recompensa. Su pedido suma 1 punto recompensa que puede convertirse en un vale de 0,20 €.


18,10 €

Ficha técnica

Peso750 - 800 grs
LecheCabra
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónAsturias
PaísEspaña
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Pieza entera

Más

Quesería la Peral

La Quesería La Peral fue fundada en 1923 por D. Antonio León Álvarez. Desde esa fecha elabora de forma artesanal quesos azules de alta calidad. Dispone actualmente de una gama de 3 quesos: el Queso La Peral que se produce con leche de vaca, el Peralzola que lo hacen con leche de oveja y el Peñoceo que es producido con leche de cabra. Su maduración se produce en la bodega situada debajo de la quesería.

Reviews

Escribir un comentario

Azul de cabra

Azul de cabra

Queso azul de Cabra Peñoceo

Queso azul producido por La Peral con leche de cabra. Lo denominan Peñoceo y es la última incorporación de esta conocida quesería asturiana especializada en quesos azules. Lo producen con la mejor leche disponible y aplican el mismo tratamiento que al resto de sus conocidos quesos. Tiene una textura cremosa y un sabor no demasiado fuerte con un retrogusto prolongado. Puede comprar este queso en piezas de 750 - 800 grs.