B - 382
Nuevo producto
El azul de Valdeón es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el año con leche de vaca y cabra. Es de maduración larga, hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul verdoso.
Su sabor es fuerte, algo picante, graso y mantecoso al paladar, es muy aromático. Se recomienda utilizarlo para untar y resulta perfecto para preparar cualquier variante de salsa de queso azul.
Para la elaboración de la crema se utiliza el propio queso al que se le añaden sales fundentes para conseguir la textura untable adecuada. No se utiliza nata. Puede comprar esta crema de queso en tarros de 200 grs.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Crema de queso azul Valdeón
El azul de Valdeón es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el año con leche de vaca y cabra. Es de maduración larga, hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul verdoso.
Su sabor es fuerte, algo picante, graso y mantecoso al paladar, es muy aromático. Se recomienda utilizarlo para untar y resulta perfecto para preparar cualquier variante de salsa de queso azul.
Para la elaboración de la crema se utiliza el propio queso al que se le añaden sales fundentes para conseguir la textura untable adecuada. No se utiliza nata. Puede comprar esta crema de queso en tarros de 200 grs.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar