C - 395
Nuevo producto
Queso artesano de producción muy limitada que se elabora en el Concejo de Tineo en la zona central asturiana. A la leche de vaca (75%) se le une la leche de cabra (25%) para conseguir un queso de carácter y de sabor intenso característico de los quesos azules asturianos. Su corteza es enmohecida e irregular y presenta, en su pasta, una extensa pigmentación azul verdosa. Su forma es peculiar rompiendo con el típico formato redondo de los quesos azules. Es un queso muy versátil bien para su consumo directo o para su utilización en la cocina. Se puede comprar este queso en piezas de 500 grs.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Queso azul de vaca y cabra
Queso artesano de producción muy limitada que se elabora en el Concejo de Tineo en la zona central asturiana. A la leche de vaca (75%) se le une la leche de cabra (25%) para conseguir un queso de carácter y de sabor intenso característico de los quesos azules asturianos. Su corteza es enmohecida e irregular y presenta, en su pasta, una extensa pigmentación azul verdosa. Su forma es peculiar rompiendo con el típico formato redondo de los quesos azules. Es un queso muy versátil bien para su consumo directo o para su utilización en la cocina. Se puede comprar este queso en piezas de 500 grs.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 500 grs |
Leche | Vaca y cabra |
Intensidad de sabor | Fuerte |
Zona de producción | Asturias |
País | España |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Medio queso |